7 #7_4 Статус свободы

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

  • Пойду в другой марафон

    Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

    Голосов: 0 0,0%
  • Закурю

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жив! Сражаюсь за честь команды в игровой!
Вот и ладненько)))
1394996138_1129122702.jpg
 
Ребятки привет? Как дела ? Как самочуствие? Нужна помощь с лого и линеечками?)
 
Посмотреть вложение 681732
Запеканка из кабачков с фаршем и гречкой в мультиварке
Кабачковая запеканка с гречкой и фаршем имеет невероятный вкус, несмотря на простой состав. Запеканка получается сочной и сытной. Она содержит в себе полезную клетчатку, сложные углеводы и белок. Если вы еще не пробовали данное сочетание, то рекомендую приготовить эту божественную запеканку!
500 гр. – мясного фарша
500 гр. – кабачка
2 – яйца
75 гр. – лука
250 гр. – гречневой крупы
Черный молотый перец
Соль
40 мл. воды

Лук мелко порезать, кабачок натереть на крупной терке, сырую гречку промыть несколько раз в воде, можно замочить на 5-10 минут. Смешать кабачок, лук, фарш и гречку, соль и специи, добавить воду (если кабачок суховат, количество воды можно увеличить). Чашу мультиварки смазать маслом, выложить получившуюся массу. Готовить на режиме «мультиповар 125С» или «выпечка» 40 минут.
Готовую запеканку достать с помощью корзины пароварки. Подавать со сметаной или кетчупом. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита!
А если готовить в духовке? Все никак не куплю мультиварку взамен сгоревшей(
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу