7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЭЭЭЭЭ.... развестись с мужем? Разменять квартиру??? Уж как-то совсем экстремально...
У меня так мать курила , так я пару раз сигареты намочила, стала убирать))))) Теперь уже опять не убирает, но меня уже не трогает)))

Я слишком много лет курил - пропитался капитально. Но пугаться тут нечего - организм разберётся.
Назначаю тебя своим кумиром!!!. Серьезно.Столько лет курить и бросить-я думала, что это уже невозможно.

IMG_20180819_132730.jpg

Запеканка из кабачков с фаршем и гречкой в мультиварке
Кабачковая запеканка с гречкой и фаршем имеет невероятный вкус, несмотря на простой состав. Запеканка получается сочной и сытной. Она содержит в себе полезную клетчатку, сложные углеводы и белок. Если вы еще не пробовали данное сочетание, то рекомендую приготовить эту божественную запеканку!
500 гр. – мясного фарша
500 гр. – кабачка
2 – яйца
75 гр. – лука
250 гр. – гречневой крупы
Черный молотый перец
Соль
40 мл. воды

Лук мелко порезать, кабачок натереть на крупной терке, сырую гречку промыть несколько раз в воде, можно замочить на 5-10 минут. Смешать кабачок, лук, фарш и гречку, соль и специи, добавить воду (если кабачок суховат, количество воды можно увеличить). Чашу мультиварки смазать маслом, выложить получившуюся массу. Готовить на режиме «мультиповар 125С» или «выпечка» 40 минут.
Готовую запеканку достать с помощью корзины пароварки. Подавать со сметаной или кетчупом. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита!

У меня - мясное ассорти: остатки пельменей "Бульмени" и остатки пельменей "Мяснушки".
Приятного аппетита всем нам!

Кому не охота читать, а что делать - не понятно, гляньте мою аудио библиотечку:
https://yadi.sk/d/GvVD38Yy3ZQ3GQ
Перед сном очень хорошо идёт. Рекомендую 07 послушать - приятная вещь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу