Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Запеканка из кабачков с фаршем и гречкой в мультиварке
Кабачковая запеканка с гречкой и фаршем имеет невероятный вкус, несмотря на простой состав. Запеканка получается сочной и сытной. Она содержит в себе полезную клетчатку, сложные углеводы и белок. Если вы еще не пробовали данное сочетание, то рекомендую приготовить эту божественную запеканку!
500 гр. – мясного фарша
500 гр. – кабачка
2 – яйца
75 гр. – лука
250 гр. – гречневой крупы
Черный молотый перец
Соль
40 мл. воды
Лук мелко порезать, кабачок натереть на крупной терке, сырую гречку промыть несколько раз в воде, можно замочить на 5-10 минут. Смешать кабачок, лук, фарш и гречку, соль и специи, добавить воду (если кабачок суховат, количество воды можно увеличить). Чашу мультиварки смазать маслом, выложить получившуюся массу. Готовить на режиме «мультиповар 125С» или «выпечка» 40 минут.
Готовую запеканку достать с помощью корзины пароварки. Подавать со сметаной или кетчупом. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного аппетита!
Кому не охота читать, а что делать - не понятно, гляньте мою аудио библиотечку: https://yadi.sk/d/GvVD38Yy3ZQ3GQ
Перед сном очень хорошо идёт. Рекомендую 07 послушать - приятная вещь.