7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, у кого пришло время ужина, хочу предложить как один из вариантов.
Куриная грудка с овощным салатом

Пожалуй, это один из самых полезных вариантов диетической еды. Если худеть вы не планируете, не пугайтесь: куриная грудка в дуэте с овощами — это очень полезно и вкусно. Главное — правильно ее приготовить. Прежде всего, откажитесь от жарки, грудку лучше отварить или приготовить на пару. Так она будет во много раз полезнее. Для того, чтобы вкус не показался вам пресным, используйте приправы.

Овощи могут быть самыми простыми. Помидор, огурец, болгарский перец — они совсем не калорийны и очень полезны. Обязательно добавьте в такой салат листья. В качестве заправки лучше всего подойдет лимонный сок. Можно также дать овощам настояться в собственном соку.
original.jpg

К сигам не тянет, а вот к вейпу и снюсу тянет нормально так, чисто психологически

вот та же фигня. правда все же думаю, что это тяга к никотину. но должна пройти эта тяга. я верю)))

вот та же фигня. правда все же думаю, что это тяга к никотину. но должна пройти эта тяга. я верю)))
Должна пройти. Ну как то жили до того как закурили. .. и вроде хорошо все было, если вспомнить ))) так что держимся, Котомышка :kiss:

Должна пройти. Ну как то жили до того как закурили. .. и вроде хорошо все было, если вспомнить ))) так что держимся, Котомышка :kiss:

1lis35(лис делал зарядку и у него открылась супер чакра)

Последнее редактирование:
А у меня блин в мозгу сидит и не дает мысль а как же я буду пьянствовать без вейпа или сиги, и много таких моментов которые сопровождались процессом никоиина потребления, короче сами себя загнали в такую кабалу что ппц....ладно ума хваиает бороться

А у меня блин в мозгу сидит и не дает мысль а как же я буду пьянствовать без вейпа или сиги, и много таких моментов которые сопровождались процессом никоиина потребления, короче сами себя загнали в такую кабалу что ппц....ладно ума хваиает бороться

О, это моя проблема) Добро пожаловать в клуб)))
Курящие друзья, вечеринки, алкоголь - единственные спутники моих срывов)

не могу отделаться от мысли хотя бы от безникотинового вейпа на такой случай, чтобы хоть не сиги... Но я знаю, куда ведет эта мысль ;)) Так что, пока борьба по-чистому)

не могу отделаться от мысли хотя бы от безникотинового вейпа на такой случай, чтобы хоть не сиги... Но я знаю, куда ведет эта мысль ;)) Так что, пока борьба по-чистому)
Вейп без никотина такая же фигня как с никотином. Только сосеш и сосеш его

Нет-нет! Однозначно - вейп в ту же корзину, что и сиги.

Вкусно,но дорого и геморно, а меня смушает то что налет такой на стеклах, представляеш что в лекгих?
Вот не знаю, как на самом деле вейп влияет на здоровье. Мне иногда кажется, что его вред сильно преувеличен. Хотя без понятия, надо разбираться) В любом случае, с одной стороны логично, что вейп меньшее зло в сравнении с сигой...
Но для себя я выделила, основную опасность вейпа, что просто легко утягивает меня обратно в мир зависимости от курения.)

У меня есть подруга, которая курит безникотиновый вейп изредка, на каких нибудь праздниках и прочее. Буквально раза четыре в год, ну реально ничего страшного. И в кальяне себе не откажет. Но это же разные ситуации, вейп для курильщика (особенно бывшего) и нет, у нас с самого начала другая ситуация))

Вот не знаю, как на самом деле вейп влияет на здоровье. Мне иногда кажется, что его вред сильно преувеличен. Хотя без понятия, надо разбираться) В любом случае, с одной стороны логично, что вейп меньшее зло в сравнении с сигой...
Но для себя я выделила, основную опасность вейпа, что просто легко утягивает меня обратно в мир зависимости от курения.)
Желудок страдает , и зубы,зубы прям ощутимо страдаю, я год парил знаю о чем говорю

По-любому лёгкие засоряются, будь то вейп, кальян, сига. Всё вредно в большей или в меньшей степени.

Вкусно,но дорого и геморно, а меня смушает то что налет такой на стеклах, представляеш что в лекгих?

И еще вейпить можно бесконечно долго, никуда не выходя - трата времени своей жизни в никуда. А вкусы рано или поздно надоедят и придется опять бросать. Дыхалка без вейпа намного лучше - спортивные показатели (например, в плавании) сразу вырастают. Я читала форум вейперов, у них есть тема, как они хотят бросить парить, но не могут - все из-за той же никотиновой зависимости. И на безникотиновую жидкость из-за этого практически никто не может перейти, а кто переходит, бросает вейпить.

Таааак!)))))))))))
Что за грешные мысли? :eek:
Если кому то сложно, совсем, вот до ужаса. Давайте бросать одним днем, без всяких там вэйпов, кальянов и т.п, но! Бросать не просто одним днем, бросать еще и на 1 (один!!) день. То есть что там будет завтра, неважно, хоть заново начинай курить, но "сегодня" - просто не курить. Только сегодня. И это очень важная и сложная штука. Не просто отмазку придумать - себя же не обманешь, когда "ломать" начинает! Надо реально плюнуть на все эти возмущенные "как ты можешь курить это вредно!!!!", плюнуть на общественное мнение, осознать свои страхи, что не соответствуешь высоким критериям предъявляемых некурящими людьми, простить себя за это (ну ... не идеальная, бывает). Это правда сложно, но... можно)))
А завтра поглядим что дальше делать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: