7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня в 4.47 утра, я взял сигарету, вставил ее в рот, постоял, зажег зажигалку.... Кое как, собрав всю силу воли я остановился. Что пошло не так... Срыв не избежен... Надо дотерпеть до работы осталось 5 дней #23.08

Последнее редактирование модератором:
Доброе утро наш прекрасный кэп.
1d0f06e9.jpg
Привет, не менее прекрасный зам.кэпа:D:p

Сегодня в 4.47 утра, я взял сигарету, вставил ее в рот, постоял, зажег зажигалку.... Кое как, собрав всю силу воли я остановился. Что пошло не так... Срыв не избежен... Надо дотерпеть до работы осталось 5 дней #23.08
ёпрст.... держись, мой золотой... не надо... умоляю...

ёпрст.... держись, мой золотой... не надо... умоляю...
Я помню в первой взлетке читал дневник бигмакс(как то так ник) у него пол дневника депресия, я думал че за фигня, 50 дней не курит а все равно ноет что хочет курить, а по началу первые 20 дней мне же ваще легко было, и щас получается у меня аналогичная ситуация

Дениска, не храни дома эту каку. Выброси и руки не марай.
tenor.gif

Я помню в первой взлетке читал дневник бигмакс(как то так ник) у него пол дневника депресия, я думал че за фигня, 50 дней не курит а все равно ноет что хочет курить, а по началу первые 20 дней мне же ваще легко было, и щас получается у меня аналогичная ситуация
Денис у меня после 60 дней все отпустило, сейчас ни желания ни накатов,энергия и радость,,пол дороги пройденно, не стоит поворачивать назад)

Дорогие, любимые, ненагладные!!!!!!!!!!!
Будьте внимательны при размещении сообщений, картинок и т.п.

Мат, скрытый мат (когда некоторые буковки запиканы) ЗАПРЕЩЕН
Хочется отвести душу, гоу в отдел болтология

Так ты тоже ной, только не кури, пожалуйста...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: