СерёгаЛесной
Старожил

- Реакции
 - 1.518

- Не курю с
 - 08.06.2018

- Метод
 - Авторский

- Лет курения
 - 1

Ноги нужны для полного счастья

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
слушаюсь и повинуюсь, мой господин)))УКАЗ ЦАРЯ: У многих завтра будет 40 дней без сигарет, поделитесь с людьми которые вначале пути, своими ощущенями а так же плюсами и минусами!
музыкальный перерыв...
Всем отличного денечка
пожалуйста, дорогая))) Все для того, чтобы на день настрой позитивный всем сделать)))Обожаю этот вальс. Масяня, огромнейшее спасибо!!!
Истину глаголишь)))дааа, царь у нас что надо))) правда ведь?![]()
Человек, это вообще существо практически совсем не изученное. Так что, кто ж его знает какой потенциал скрыт в человеке.Вопрос дня
Если капля никотина убивает лошадь, то сколько в человеке лошадиных сил?
![]()
Правда-правда)))))правда?!
![]()
О как!!! Крутые расчёты, прям инженерные....Одна лошадиная сила - 4 крепких мужика. Один - 0,25 лошади.
1 В сигарете грубо скажем 2мг никотина
2 одна капля - примерно эээ.... 2Х2Х2 милиметров т. е. приближенно 10мг.
3 содержание никотина в крови падает в два раза за один час.
4 если курить каждые два часа то получается в человеке меньше 1/5 средней лошадки ))))
5 если выкурить пачку за 20 мин. а примерно такие результаты показывают отморозки из книги рекордов гиннеса, то получается 20Х2=40, 40/10=4 не больше четырех коней.. . однако свои копыта тоже можно отбросить)))
Ощущения суперские, прямо летать хочется, балдею от каждого глубокого вздоха, мозги работают в полную силу, настроение прекрасное, даже на неприятности совсем по иному реагирую. Всем советую, не возвращайтесь обратно.УКАЗ ЦАРЯ: У многих завтра будет 40 дней без сигарет, поделитесь с людьми которые вначале пути, своими ощущенями а так же плюсами и минусами!
Делюсь:УКАЗ ЦАРЯ: У многих завтра будет 40 дней без сигарет, поделитесь с людьми которые вначале пути, своими ощущенями а так же плюсами и минусами!
Cовет ЦАРЯ: не справляется одни муж, зови второго!!!Делюсь:
+ сил по вечерам больше, соображаю быстрее, кучу денег сэкономила, пахну вкусно, в машине тоже пахнет вкусно.
- муж начал сбегать на дачу......у кого то нервы на отказе, а мне постоянно мало......ну, вы поняли))
Я, как одинокая женщина из Перми. предпочитаю пореже на него глазеть))) Опасно это, знаете ли, для спокойствия)дааа, царь у нас что надо))) правда ведь?![]()
Ой...Маш....я тоже....Я, как одинокая женщина из Перми. предпочитаю пореже на него глазеть))) Опасно это, знаете ли, для спокойствия)
Привет))Всех с добрым утром (днем и вечером)! Не курю 24.08
Правда-правда)))))
Секс машина
Каждый мужчина хочет считать себя суперкаром Lamborghini с тысячью шестьсот лошадиных сил. Но попробовав проехаться на такой машине, ты понимаешь, что это просто самая обычная "копейка". Мужчин, как и машины нельзя судить только по красоте. Качество! – вот эта важнейшая черта.
Приведу пример, парень красавчик, хорошо целуется, но, когда дело дошло до постели, а он необъезженный. Это было и грустно, и смешно. И в тот момент я думала, что лучше было вызвать такси или остановить "фару", чем на собственном Запорожце заглохнуть в лесу.
Но была в моей жизни и Bugatti. Лучшая качественная поездка. Потом правда эта "машина" не давала мне покоя. Я не хотела себе такого мужчину. Для меня это была единичная поездка, а вот для него все было иначе. Дело в том, что такой хороший он был только в сексе, а вот в отношениях – никакой.
Как понять, для чего ты нужна мужчине? Ведь он может пять лет бегать за тобой, а "проехался" и бросил. Такой случай произошел с одной моей подругой. Я не знала, что ответить. Неужели ради секса можно горы перевернуть? А как же любовь-карета? Сейчас понимаю, что кареты уже не в тренде, сейчас модно ездить на качественной машине – это быстрее, практичнее и круче. Можно ведь даже конкурировать с кем-то. А что карета? Ну романтично, но ведь на ней далеко не уедешь, особенно по нашим дорогам.
Знаю одного, который в сексе был просто танком. Это беда. Вспомнила фразу из знаменитого советского фильма «Кавказская пленница»: "Машина зверь, слушай!" Это было ужасно. "Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого автомобиля!" Он и в жизни оказался не очень. Мне не хочется его сравнивать с машиной. Я сравню его отходами. Или лучше с машиной-мусоровозом.
Секс по случайности, например, после ночного клуба, я называю "поездкой в такси". В основном – это Daewoo Lanos. Не факт, что тебе попадется еще раз эта машина и этот водитель. К тому же, можно и пообщаться, а можно и поругаться.
Для каждой женщины ее мужчина самый лучший. Но не для каждой лучший в постели. А может все дело в любви? А если ее нет? Нет, любовь не вариант. В сексе важно мастерство. И чем лучше ты ездишь, тем круче машина тебе светит
 ты где это берешь?)))) умора)))Cовет ЦАРЯ: не справляется одни муж, зови второго!!!
 Света, это серьезный аргумент)))