7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Представляете, записалась на гастроскопию, ближайшая дата аж на 10 октября. Сдохнуть можно пока дождёшься. А в платной клинике 3 тыс. стоит, деньги не маленькие. Вот, думаю, что делать?

Представляете, записалась на гастроскопию, ближайшая дата аж на 10 октября. Сдохнуть можно пока дождёшься. А в платной клинике 3 тыс. стоит, деньги не маленькие. Вот, думаю, что делать?
Ты на диагностическую?

Записывайся на платную, октября долго ждать;);)

А я вот дневники старожилов читаю. Какие люди молодцы, годами не курят, а я вот... Держусь, креплюсь... За лето 2 раза пыталась бросить. Первый раз сорвалась на 11 день, второй раз на 12. Анализирую, почему срывалась, видимо, какая-то дрянь в мозгу засела . До 1 бросания курила по 10 в день, после срыва уже 15, а после 2 срыва 20. Дальше некуда, никаких больше срывов.

А я вот дневники старожилов читаю. Какие люди молодцы, годами не курят, а я вот... Держусь, креплюсь... За лето 2 раза пыталась бросить. Первый раз сорвалась на 11 день, второй раз на 12. Анализирую, почему срывалась, видимо, какая-то дрянь в мозгу засела . До 1 бросания курила по 10 в день, после срыва уже 15, а после 2 срыва 20. Дальше некуда, никаких больше срывов.
А я с самого начала сама себе говорила. Например, 5 дней смогла некурить буду продолжать и т. д., а когда больше дней прошло, то обидно столько ведь дней выдержала. А вообще, я себе постоянно внушаю, что не хочу больше курить.

Простой рецепт вкусного десерта,который не навредит вашей фигуре.

Яблоки и творог:
- удалите из яблока его сердцевину,
- смешайте творог с медом,изюмом,
- наполните яблоки,
- посыпьте корицей,
- поставьте в духовку на пару минут.

WUCN72uxCY8.webp

Яблоки и творог:
- наполните яблоки,
- посыпьте корицей,

Посмотреть вложение 685990
Фигуре не навредит, а вот радости никакой. То ли дело шоколадка с орешками, мм мм....

Яблоки и творог:
- наполните яблоки,
- посыпьте корицей,

Посмотреть вложение 685990
Классный рецепт. Ну на пару минут маловато, яблоки не пропекутся, а на минут 10-15 при температуре 180 град. в самый раз.

Фигуре не навредит, а вот радости никакой. То ли дело шоколадка с орешками, мм мм....
А я люблю яблоки и творог) Да и мед очень сладкий же)))
Но, шоколадка конечно тоже очень вкусно. :)

Хотя, конечно и от сорта яблок зависит. Я просто пеку яблоки половинки в духовке 15 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: