7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, поставила!
Зайка, я держу за тебя и за всех сорвавшихся кулочки и верю, что это был последний срыв... И что ровно через 365 дней мы с вами будем гулять отмечая приход к Эвересту:kiss:

Я до мужа с парнем встречалась, так он мог бросить в один день и не курить по пол года - году, потом снова курил пол года, 3 месяца и снова в один день мог бросить без "агонии ".
Это какая-то сверхспособность, не меньше))))

Иришка, все мы тут взрослые люди и скажи мне не тая.... Вот ты покурил и что тебе это дало, честно? Ты получила удавольствие?
Нет конечно,меня даже почти не тянуло уже....Глупо все...

Зайка, я держу за тебя и за всех сорвавшихся кулочки и верю, что это был последний срыв... И что ровно через 365 дней мы с вами будем гулять отмечая приход к Эвересту:kiss:
Спасибо большое:676866858:

ох,да все я это понимаю! Вот и держусь. Блин, многие срываются. Как бы самой держать себя в руках.. но сегодня прям "уши пухнут"(
Пойду спать от греха подальше)
Юлечка, понимаю... Все мы живые! Лучше чаек с вкусняшкой и хороший фильм, чем разочек курнуть... Фуфуфу! Красивым девушкам не идёт курить. От вас должно пахнуть духами, а не старой пепельницей;)
Пойдём чайку попьем:kiss:

Юлечка, понимаю... Все мы живые! Лучше чаек с вкусняшкой и хороший фильм, чем разочек курнуть... Фуфуфу! Красивым девушкам не идёт курить. От вас должно пахнуть духами, а не старой пепельницей;)
Пойдём чайку попьем:kiss:
У меня на счетчике 55 дней, а я курить хочу! Это Жо..., блин! Когда уже это закончится?

Первая сижка была непонятной, вроде хочу курить, потому что всегда курила, а вроде и нет, потому что на вкус паршиво.
Вооот, а ощущение? Головокружение, тошнота и пр было?

Так и знала что кто-то так скажет...
Хоть и ещё не сдувает, но я все равно себя не люблю - худая очень
Хочешь я своей попой и щеками поделюсь? Я как при "отказе" еще поднабрала кг на двоих хватит)

Это значит , что в следующий раз с подругами ты уже не закуришь. Одно проигранное сражение не есть проигранная война. Так что разреши себе быть неидеальной, расслабся, выдохни и снова в бой! А мы с тобой))

Ну раз не тянуло то и не стоило... Ты просто поддалась на мимолетное влечение! Но не вздумай себя кормить, ты не виновата! Просто прими эту ошибку и запомни, чтоб в следующий раз быть готовой:kiss:
И помни мы всегда с тобой!

У меня на счетчике 55 дней, а я курить хочу! Это Жо..., блин! Когда уже это закончится?
У меня на счетчике 100 дней и я порой ловлю себя на том что мой монстр к ещё сомной.. :starwars:
Всё таки курили то не день и даже не 1 год, сроки у нас всех приличные.. . Так что тут только терпение;)

Потому что так привычнее, выпил, закусил, покурил... Как на крути, а к вредному привыкаешь быстрее. Не научились мы еще заменить вредные привычки на полезные... Печалька...

У меня 75 и честно, да, мне иногда хочется, но как то легко. Отвлеклась и забыла. Друзья мои, старайтесь просто забыть, что сигареты есть, не концентрируйтесь на мыслях о сигарете. Ну нет их. Всё. Закончились совсем. И в магазинах и на другой планете тоже нет их. Вот!

Это значит , что в следующий раз с подругами ты уже не закуришь. Одно проигранное сражение не есть проигранная война. Так что разреши себе быть неидеальной, расслабся, выдохни и снова в бой! А мы с тобой))
Спасибо за поддержку,но я сама от себя не ожидала...Настроена была хорошо...Сейчас аж плохо,самой себе верить нельзя,получается...

У меня на счетчике 100 дней и я порой ловлю себя на том что мой монстр к ещё сомной.. :starwars:
Всё таки курили то не день и даже не 1 год, сроки у нас всех приличные.. . Так что тут только терпение;)
Это ужас(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: