7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не отчаивайся.Неприятно конечно, но,если закуришь, ситуация изменится? Вторая неприятность получится. Наглотайся успокоительного и уйди в астрал... А завтра все как-нибудь разрулится. Только не кури,пожалуйста. Сколько я сама из-за стрессов срывалась, сейчас понимаю свою ошибку. Удачи тебе!
Не изменится. Мне сейчас только чудо поможет с этой ситуацией... и ведь сразу нехорошее предчувствие было из-за этого поганца

Маша, а процитировать можно? у меня сугубо академический интерес, для расширения словарного запаса :-)
Если я процитирую, меня поганой метлой вон отсюда попросят:D

Вот на завтра и перенеси - вылазь из головы, жизнь ИДЁТ. А ты?
А у меня отпуск накрывается. Большим предметом домашнего обихода. И летит после этого к мужским инструментам. А я в нем ( в отпуске то есть) уже 4 года не была. Я его жду больше, чем выйти замуж за принца.

Ты как-нибудь завуалированно, я уж догадаюсь как-нибудь)

Цитируй, удалим сразу, пока Зои нет))
Девоньки, завуалированно не могу, не дал бог таланту, а рубить сплеча, да на богатом нашем русском языке, стесняюсь)))

А у меня отпуск накрывается
Вот когда накроется, тогда и горюй... а то "я прожил жизнь, полную ужасов... которых так и не дождался" : )
Отдай своё время кому-нибудь хорошему и не грусти.

Вот когда накроется, тогда и горюй... а то "я прожил жизнь, полную ужасов... которых так и не дождался" : )
О! Игорь))) это про меня))) как бороться?

Эх... Пойду чтоли пальто маме дошивать...

Только в "здесь и сейчас" - здесь и сейчас, раз я вспомнил об этом:
- мне тепло;
- мне сухо;
- я сыт;
- я одет и обут;
...
- мне даже ДЕНЕГ НЕ НАДО - мне их некуда тратить здесь и сейчас...
А дальше - "Боже, только не это! Убери эту жалость! Я больше не буду. Аминь" : )))
Я хотя и безбожник, но вроде работает - стыдно...

Пойду чтоли пальто маме дошивать...
О! Именно то, что надо - жизнь это действия, а не ожидание действий! Ключевое слово - "дошивать". Тем более - маме : )

О! Именно то, что надо - жизнь это действия, а не ожидание действий! Ключевое слово - "дошивать". Тем более - маме : )
Спасибо. Во всяком случае, накат ослаб, крышу не рвет, уже хорошо.

Маша и Маруся, нас раскрыли. Бежим:witch:
прикрою...
2009Cct.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: