7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
прикрою...
2009Cct.gif
Игорь, защитник наш дорогой, любимый....

сегодня самый плохой день за 2018 год, один шаг от сигареты отделял, если быть дал себе слабину закурил бы. Осталось пережить новость которую скажут в 21.00. Хоть бы она была хорошей,
Стресс это самое опасное подсознательное влияние.
:eek: Денисочка, зайка, держись как сможешь!! Не стоит эта дрян ни грамма твоего здоровья:facepalm: Ты наш Царь, наша Гордость:rolleyes: Мы за тебя руками и ногами, лишь бы не сорвался:kiss:

Меня ломает. Сегодня на работе меня кинули на 60к. Если завтра не решится этот вопрос, плакал мой вымученный, выстраданный отпуск. Мотаю сопли на кулак. У нас гроза с молниями, сижу на балконе, пью кофе и дико хочу курить. Сдерживает только то, что до магазина квартал, а у меня нет зонтика, чтобы под дождем идти.
Ну кинули тебя на эти 60 штук а закуришь ещё проблем прибавится, не говоря о том что стресс ты этим не поможешь... Так что лучше зелёный чай и слегка можно поплакать - под дождик самое то... Отвлекись, ляг спать - утро вечера мудреннее

Последнее редактирование:
Меня ломает. Сегодня на работе меня кинули на 60к. Если завтра не решится этот вопрос, плакал мой вымученный, выстраданный отпуск. Мотаю сопли на кулак. У нас гроза с молниями, сижу на балконе, пью кофе и дико хочу курить. Сдерживает только то, что до магазина квартал, а у меня нет зонтика, чтобы под дождем идти.
Смотри сюда, объясню на пальцах, можно не курить год а потом сорваться так как будто и не бросала(это из дневников} но, ты должна себе сказать что ты не куриш, и сигарета тебе в этой ситуации ни как не поможет. Я фильм Решала смотрел, там чел постоянно в стресовой ситуации хотел закурить, подносил сигарету ко рту потом останавливался,думал и убирал. Ты реши для себя что ты не куриш, всеее нет сигареты, деньги она не вернет а заберет. Девушке с такими ногами курить вообще категорически запрещенно

Алексей Плещеев

Ночь тиха... Едва колышет
Ветер тёмные листы.
Грудь моя томленьем дышит,
И тоской полны мечты...

Звуки дивные несутся,
Слышу я, в тиши ночной:
То замрут, то вновь польются
Гармонической волной.

Вот вдали между кустами
Свет в окне её мелькнул...
Как бы жаркими устами
Я к устам её прильнул!

Ночь бы целую в забвенье
Всё лобзал её, лобзал...
И слезами упоенья
Грудь младую б обливал...

Но один я... Грустно, скучно!
Огонёк в окне погас...
Глухо колокол докучный
Прогудел полночный час...
- 1844 -

f7e840ec-f03f-45e0-8b5f-08f4e2e647f0.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу