Маруся30809
влюблённая... в жизнь❤️
- Реакции
- 10.556
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.07.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Игорь, защитник наш дорогой, любимый....прикрою...![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорь, защитник наш дорогой, любимый....прикрою...![]()
Дак он кончился ужеИли дождь сфоткай заговорщица) для Самоделкин
Ты ж мой хорошийприкрою...![]()
Делаю стараюсь из всех свои женских силЧего вы друзья мои Самоделкин делать не будете?)
Умничка)Делаю стараюсь из всех свои женских сил. Дочь помогает
.
сегодня самый плохой день за 2018 год, один шаг от сигареты отделял, если быть дал себе слабину закурил бы. Осталось пережить новость которую скажут в 21.00. Хоть бы она была хорошей,
Стресс это самое опасное подсознательное влияние.
Ну кинули тебя на эти 60 штук а закуришь ещё проблем прибавится, не говоря о том что стресс ты этим не поможешь... Так что лучше зелёный чай и слегка можно поплакать - под дождик самое то... Отвлекись, ляг спать - утро вечера мудреннееМеня ломает. Сегодня на работе меня кинули на 60к. Если завтра не решится этот вопрос, плакал мой вымученный, выстраданный отпуск. Мотаю сопли на кулак. У нас гроза с молниями, сижу на балконе, пью кофе и дико хочу курить. Сдерживает только то, что до магазина квартал, а у меня нет зонтика, чтобы под дождем идти.
Смотри сюда, объясню на пальцах, можно не курить год а потом сорваться так как будто и не бросала(это из дневников} но, ты должна себе сказать что ты не куриш, и сигарета тебе в этой ситуации ни как не поможет. Я фильм Решала смотрел, там чел постоянно в стресовой ситуации хотел закурить, подносил сигарету ко рту потом останавливался,думал и убирал. Ты реши для себя что ты не куриш, всеее нет сигареты, деньги она не вернет а заберет. Девушке с такими ногами курить вообще категорически запрещенноМеня ломает. Сегодня на работе меня кинули на 60к. Если завтра не решится этот вопрос, плакал мой вымученный, выстраданный отпуск. Мотаю сопли на кулак. У нас гроза с молниями, сижу на балконе, пью кофе и дико хочу курить. Сдерживает только то, что до магазина квартал, а у меня нет зонтика, чтобы под дождем идти.
Я на водниках живу. Прямо у затона Судозавода@Mmbez, а ты с какого района?
закамскЯ на водниках живу. Прямо у затона Судозавода
Вот я не знаю что это и где, а прочитала и кажется что русалочка писала )))Я на водниках живу. Прямо у затона Судозавода