7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Каждый может и должен разговаривать о том, что ему важно. Ставить ограничения неверно. Нельзя только то, что правилами запрещено.

Каждый может и должен разговаривать о том, что ему важно. Ставить ограничения неверно. Нельзя только то, что правилами запрещено.
Свет, ну посуди сама. У тебя эта взлёта уже 2ая. В прошлой не было столько упоминаний и разговоров об этом, там было все но о КУРЕНИИ говорилось разве что при попытках срыва... А в этой мы говорим о никатина чуть ли не каждый день... И вот результат

Всём доброго солнечного утречка) ))
Ребятки!! Я, как ваш наставник, возвожжу новое правило - с этого дня и до конца взлётной полосы НИ КАКИХ РАЗГОВОРОВ И ОБСУЖДЕНИЙ О КУРЕНИИ И К НЕМУ ОТНОСЯЩИЕСЯ ТЕМАМ!! Говорим обо всем, кроме этого Зла!!!
Привет, Катя!)) Поддерживаю))

Свет, ну посуди сама. У тебя эта взлёта уже 2ая. В прошлой не было столько упоминаний и разговоров об этом, там было все но о КУРЕНИИ говорилось разве что при попытках срыва... А в этой мы говорим о никатина чуть ли не каждый день... И вот результат
Мы говорим о никотине , потому что повод есть. Люди приходят, делятся своей тягой и переживаниями по этому поводу. И ты сейчас вот предлагаешь игнорить? То есть напишет человек , что ему сегодня плохо, а ты предлагаешь ему в ответ шутку про царя? Или сорвался кто-то, а ему в ответ котика? Так?
Извини , но тогда к твоему указу можно добавь "всем спасибо, все саободны" и разойтись.

Мы говорим о никотине , потому что повод есть. Люди приходят, делятся своей тягой и переживаниями по этому поводу. И ты сейчас вот предлагаешь игнорить? То есть напишет человек , что ему сегодня плохо, а ты предлагаешь ему в ответ шутку про царя? Или сорвался кто-то, а ему в ответ котика? Так?
Извини , но тогда к твоему указу можно добавь "всем спасибо, все саободны" и разойтись.
Вот тут ты меня не поняла.. Когда он говорит что ему плохо, его можно отвлечь, при этом стараясь меньше обсуждать никотин... Все, вобщем...

718cd0cs-960.jpg

Нам надо фото:
Следы от колёс машины, рассвет, озеро, резиновые сапоги, поезд, кормушка для птиц, песочница, мост, машина грязная, велосипедист, церковь, мальчик с портфелем, такси, подъёмный кран, трамвай, полицейская машина, пожарная машина, трактор, шлагбаум, дорожный знак дети, дупло, статуя человека, городские часы, круглое окно, старый замок, рынок, противогаз, балкон на углу, Парикмахерская, аллея, дождь, сыр, акварель краски, фиалка, шашлык, дворник, отражение в луже, как играют дети. Все остальные фото есть!
Уже меньше осталось:
резиновые сапоги, поезд, мальчик с портфелем, подъёмный кран, трамвай, пожарная машина, трактор, шлагбаум, противогаз, дождь,
фиалка, шашлык, как играют дети.
Остальное я выложу в ближайший час.

Уже меньше осталось:
резиновые сапоги, поезд, мальчик с портфелем, подъёмный кран, трамвай, пожарная машина, трактор, шлагбаум, противогаз, дождь,
Девочки, поезд смогу сфотать и выложить, но только вечером

Уже меньше осталось:
Если что-то не найдем, можно сделать не более 5-ти замен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу