7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну

Ну вот, пока я предлагала,уже рецепт выложили. Внесу добавления: я сначала тоже в кляр каждый кусочек обмакивала, а потом сделала так. Чуть кефира,пару яиц,соль,перец,чуть соды,мука взбиваем до состояния густой сметаны. Выливаю кляр в миску с отбивными, перемешиваем,чтоб все кусочки покрыты были,можно по одной на сковородку и жарить
:p

_20180830_111237.JPG
Глаза стали очень необычные..
Мне самой нравится. Сначала как-то не привычно было. Я как женщина востока с такой подводкой. :giggle:
Здесь это не так видно..))

Макияж и особенно прическа (которой здесь нет)) творят чудеса. :giggle:

Спасибо)) :kiss: Я кудрявый человек от природы, уже убила свои волосы утюгами и кератином.. Не ценим природных даров. Замучилась с ними уже.. :(
Настя, ты офигительная!!!! У меня слов нет...

Посмотреть вложение 689996
Мне самой нравится. Сначала как-то не привычно было. Я как женщина востока с такой подводкой. :giggle:

Ты сексуально выглядишь. Почему у тебя аватарка черно белая? Глаза очень выразительные и с игривой злостью немного удивления в них. Бизнес леди: темно коричневый пиджак, белая строгая блузка, бирюзовая юбка до колен и конечно же алый цвет помады :). Совещание. Мужчины пошловато улыбаются. Входишь ты вся напускная серьезная. и заявляешь "начинаем наше совещание" лицо еще серьезней, мужчины охладили пыл, якобы, женщины умерили зависть, якобы. Садишься в кресло и в мыслях "Ну что ж сегодня я аху*****а" на лицо спадает локон волос, сдуваешь его вверх, на лице улыбка, проступает румянец, и снова мысли "Стоп! Работаем!", якобы :)

Очень профе
Посмотреть вложение 689996

Очень профессионально!А где фотка-до того?

Ну а ты с ним если согласен, зачем ты тут находишся если эта взлетка приведет к употреблению никатина, зачем?
Не приведет, если перейдем на Позитивную волну!
Денисочка, меняем тему... Остынь!;)
52387f8878330.jpg

Смешной ты человек, с Андрея что то спросил, а то что его нет здесь на форуме тебя не волнует, оскорбил его еще:facepalm:
Видимо полнолуние не прекратило свое действие... Что сегодня творится...

МЕНЯЕМ ТЕМУ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу