7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такой ангелов курил? А не скажешь:eek:
Курил.
Первое, что сделал ангел в школе - выдрал шпильку из волос. Второе - снял гольфы.
P.S. Мамочки, имейте ввиду - мальчишки настоящие, не игрушечные. Играть в нас не надо - мы не можем жить без уважения женщин.

А мне еще стихи нравятся...А слова тут как в жизни ( прошлой). Мы все принимаем решения на уровни эмоций. Такова природа. Мне думается
Я заметила,что лирику,песни,стихи читают очень сильные духом мужчины.А решения -да на уровне эмоций.Единственное правило,к которому я себя приучаю-это принимать решения только на положительных эмоциях,с трудом,но получается:);)

Я заметила,что лирику,песни,стихи читают очень сильные духом мужчины.А решения -да на уровне эмоций.Единственное правило,к которому я себя приучаю-это принимать решения только на положительных эмоциях,с трудом,но получается:);)
Ага... И на холодную голову..

Я заметила,что лирику,песни,стихи читают очень сильные духом мужчины
А я заметил, что настоящие мы, когда девчонок нет. А когда девчонки есть, мы "адаптируемся". Но это не настоящие мы.

Тебе сильно влетело по возвращении домой?
Не помню, сильно или нет, но после первого класса, во второй, ангела сослали к бабушке и дедушке в деревню. Вот это была жизнь!

А я заметил, что настоящие мы, когда девчонок нет. А когда девчонки есть, мы "адаптируемся". Но это не настоящие мы.
Я в теме,поэтому иногда люблю наблюдать,когда толпа мужчин чем то заняты,и увлечены,например,когда один ремонтирует машину во дворе,а другие постепенно подтягиваются,и тут я попадаю вообще в другой мир,на другую планету,главное не спугнуть:)

В школе началась настоящая жизнь. Появились люди. Дела. Да, хлопоты и неприятности - появились обязанности. Жалко, мне приходилось учиться для себя, а хотелось для папы с мамой... Для себя не интересно.
У меня очень хорошие папа и мама. Папа ещё жив - это классно.

я попадаю вообще в другой мир,на другую планету,главное не спугнуть:)
ага... я заметил, что мы боимся неволи - с детства самое страшное для нас - лишить свободы действий, скрутить, прижать к стене или полу... Реакция бывает страшной - мы умеем убивать за это.

ага... я заметил, что мы боимся неволи - с детства самое страшное для нас - лишить свободы действий, скрутить, прижать к стене или полу... Реакция бывает страшной - мы умеем убивать за это.
Согласна,по поводу неволи,никто это не любит,просто у девочек реакция чуть другая,но исход такой же,если не страшнее……

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу