7 #7_4 Статус свободы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Что вы делаете после выпускного

• Пойду в другой марафон

Голосов: 0 0,0%
  • Женюсь/ выйду замуж

• Закурю

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
04.09 Не курю.
Тоже хотелось бы в стодневку)

Ещё замахнулась на ИЗО проект на форуме, это точно хочу пойти.. А ещё сейчас идёт набор в группу скинем лишнее. Вот, думаю скинем лишнее, будет уже лишнее в моих стодневках?)) Можно одновременно в трех участвовать или не стоит, потому что ничего не успеешь?
Я везде записалась,не могу ничего пропустить,очень хочу и интересно
624274063.gif

Я счас тут, в режимнике и рукоделие - нормально))) курить некогда ))
А я тут, в релаксе и в уборочной - тоже не знаю, как управлюсь.
Ну и приятного аппетита всем нам, если что... а то оголодали мы, похоже - тематика куда-то в унылье уплыла.
Всем есть!

Мужчина в супермаркете заметил привлекательную женщину, которая помахала ему рукой...
Затем она сказала ему: «Здравствуйте!»
Перед ним стояла привлекательная шатенка с длинными волосами и зелеными глазами. Он просто опешил, потому что не мог вспомнить, где он ее видел.
Поэтому он спросил: «Вы меня знаете?»
На что она отвечает ему: «Да. Вы отец одного из моих детей.»
Теперь он мысленно отправился в тот единственный раз, когда он изменил своей жене.
«Боже мой, Вы та стриптизерша с моего мальчишника, с которой я занимался любовью на бильярдном столе, а все мои приятели наблюдали, как ваша партнерша хлестала меня сырым сельдереем?»
Она смотрит на него удивленными глазами и спокойно говорит: «Нет, я учительница вашего сына.»
С наступившим учебным годом!!!

Мужчина в супермаркете заметил привлекательную женщину, которая помахала ему рукой...
Затем она сказала ему: «Здравствуйте!»
Перед ним стояла привлекательная шатенка с длинными волосами и зелеными глазами. Он просто опешил, потому что не мог вспомнить, где он ее видел.
Поэтому он спросил: «Вы меня знаете?»
На что она отвечает ему: «Да. Вы отец одного из моих детей.»
Теперь он мысленно отправился в тот единственный раз, когда он изменил своей жене.
«Боже мой, Вы та стриптизерша с моего мальчишника, с которой я занимался любовью на бильярдном столе, а все мои приятели наблюдали, как ваша партнерша хлестала меня сырым сельдереем?»
Она смотрит на него удивленными глазами и спокойно говорит: «Нет, я учительница вашего сына.»
С наступившим учебным годом!!!
:DСвета!)))))))

Кстати, опять сегодня во сне курила. И то неприятное чувство обиды было на саму себя, что не смогла, не выдержала. Какое счастье, что это был только сон.

Кстати, опять сегодня во сне курила. И то неприятное чувство обиды было на саму себя, что не смогла, не выдержала. Какое счастье, что это был только сон.
Светик, а мне ни разу не снились такие сны.....Игорь говорит, это плохо, значит у меня подсознание еще курит...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу