Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это какое-то дорогое удовольствие. А если их 2 это уже можно считать коллекцией? ))мне всегда хочется спросить любителей коллекционировапть дипломы.
- Почему тебя в одном вузе ничему не научили?
Да глупый вопрос сам по себе. У меня первое образование техническое, а второе гуманитарное. Было бы странно, если бы меня в политехе научили олигофренопедагогике. А почему я училась в двух настолько разных вузах - это уже весьма интимный вопрос, на который я отвечать малознакомому человеку не буду.Это какое-то дорогое удовольствие. А если их 2 это уже можно считать коллекцией? ))
Так какого бл фига вы их набиваете на видных местах? Набивайте между ягодицами и храните от чужого ока
Это оттого, что сейф трудно спрятать между ягодицСейфы тоже часто стоят на видных местах
Нынче МОДНО не заводить детей.Тут даже писали,что модно специально рожать даунов- это МОДНО. Модные веяния -они касаются всего,доходит до абсурдных вещей.@Флёна49,
я не понимаю, как связаны мода и явление чайлдфри. по-моему, чф становятся не потому, что это такой современный ее, моды, писк, а по совсем другим причинам, найти примеры которых можно, почитав эту ветку.
Бред(Нынче МОДНО не заводить детей.Тут даже писали,что модно специально рожать даунов- это МОДНО. Модные веяния -они касаются всего,доходит до абсурдных вещей.
Ты,Женя,задумалась и уклонилась от темы....Я тут задумалась... если женатая пара без детей живет более 15 лет вместе возникнет ли у кого то сомнение что это настоящая любовь? Причем не важно по каким причинам их нет: не получается или сами не хотят, но то, что любят друг друга лично у меня сомнений точно не вызывает...
Я тут задумалась... если женатая пара без детей живет более 15 лет вместе возникнет ли у кого то сомнение что это настоящая любовь? Причем не важно по каким причинам их нет: не получается или сами не хотят, но то, что любят друг друга лично у меня сомнений точно не вызывает...
интересно это правда или нет... может это они так просто успокаивают... священники все таки....так вот священник мне сказал, что у таких пар, именно любящих, в семье нет места для детей, они настолько гармоничны и чтобы дети родились нужно освободить место в сердце для ребенка...
интересно это правда или нет... может это они так просто успокаивают... священники все таки...
А мне всегда хочется спросить любителей коллекционировапть дипломы.
- Почему тебя в одном вузе ничему не научили?