Вброс #8 Чайдлфри - психическое отклонение или вариант нормы?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к ЧФ?

• Всего проголосовало
    85
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейфы тоже часто стоят на видных местах, это же не значит , что пароль от него нужно говорить каждому поинтересовавшемуся.....и прятать от чужого ока

мне всегда хочется спросить любителей коллекционировапть дипломы.
- Почему тебя в одном вузе ничему не научили?
Это какое-то дорогое удовольствие. А если их 2 это уже можно считать коллекцией? ))

Это какое-то дорогое удовольствие. А если их 2 это уже можно считать коллекцией? ))
Да глупый вопрос сам по себе. У меня первое образование техническое, а второе гуманитарное. Было бы странно, если бы меня в политехе научили олигофренопедагогике. А почему я училась в двух настолько разных вузах - это уже весьма интимный вопрос, на который я отвечать малознакомому человеку не буду.

Зато , туда, между ягодиц соответственно, прекрасно поместятся ответы для не вмеру любопытного населения , сующего везде свой нос , под кодовым названием "варвары" ( ударение на второй слог);)

На всё есть МОДА.То брови выщипывают в ниточку,теперь красят прямо по коже чёрные толстые палки.Людское стадо баранов куда ни поверни слепо следуют МОДЕ.А МОДЕЛЬЕРЫ только посмеиваются своим проделкам.Старики и старухи разгуливают в коротких широких портках,которые при ходьбе ещё и сворачиваются в промежность.Модная литература,блин-Коэльо.Зюзкинд,Мураками -читают люди - МОДНО.Я дура тоже маленько увлекалась Мураками(этот яп.пофигизм привлекателен) К счастью попались вовремя ГОЛУБКА Зюзкинда,бред шизика и Сарай Мураками.Очухалась.Развили(именно эксперимент!!!)МОДУ на татуировки.Это вообще дьявольское беснование.И вот пожалуйста - СВОБОДА ОТ ДЕТЕЙ.Это же охренеть до чего додумались и внесли в массы людей-баранов.Я даже не хочу начинать расписывать радости материнства и отцовства.Об этом и так много всеми прочитано.Надо только уяснить ,что это пропаганда,что нас обманывают а у них самих куча детей и они счастливы.Эта зараза наверное уже глубоко проникла в "биомассы" и представляю какой критике подвергнется это моё сообщение.Или проигнорируют как обычно.

@Флёна49,
я не понимаю, как связаны мода и явление чайлдфри. по-моему, чф становятся не потому, что это такой современный ее, моды, писк, а по совсем другим причинам, найти примеры которых можно, почитав эту ветку.

@Флёна49,
я не понимаю, как связаны мода и явление чайлдфри. по-моему, чф становятся не потому, что это такой современный ее, моды, писк, а по совсем другим причинам, найти примеры которых можно, почитав эту ветку.
Нынче МОДНО не заводить детей.Тут даже писали,что модно специально рожать даунов- это МОДНО. Модные веяния -они касаются всего,доходит до абсурдных вещей.

0Fp0FchmB1o.jpg

Я тут задумалась... если женатая пара без детей живет более 15 лет вместе возникнет ли у кого то сомнение что это настоящая любовь? Причем не важно по каким причинам их нет: не получается или сами не хотят, но то, что любят друг друга лично у меня сомнений точно не вызывает...

Я тут задумалась... если женатая пара без детей живет более 15 лет вместе возникнет ли у кого то сомнение что это настоящая любовь? Причем не важно по каким причинам их нет: не получается или сами не хотят, но то, что любят друг друга лично у меня сомнений точно не вызывает...
Ты,Женя,задумалась и уклонилась от темы....:rolleyes:

как раз такие и любят друг друга..... ведь в основном браки держаться на детях... у нас пар 10, кто больше 10-15 лет прожил, у всех хорошие отношения, как ни странно и почти все, кроме 3 - родили в эти 3 года...
мне священник говорил, я обошла за 10 лет всех врачей и все монастыри, в округе 10 000 км...потом оказалась проблема в муже....так вот священник мне сказал, что у таких пар, именно любящих, в семье нет места для детей, они настолько гармоничны и чтобы дети родились нужно освободить место в сердце для ребенка... очень был прав...

.так вот священник мне сказал, что у таких пар, именно любящих, в семье нет места для детей, они настолько гармоничны и чтобы дети родились нужно освободить место в сердце для ребенка...
интересно это правда или нет... может это они так просто успокаивают... священники все таки...

интересно это правда или нет... может это они так просто успокаивают... священники все таки...

в нашем случае и в случае моей подруги(13 лет)- правда...в других не знаю...

А мне всегда хочется спросить любителей коллекционировапть дипломы.
- Почему тебя в одном вузе ничему не научили?

В самом вопросе содержится противоречие - если речь идет о коллекционерах, то какая разница, чему их учили, если требуемый результат получен. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу