Табекс 8 дней без сигарет

• Автор темы Автор темы Ira1982
  • Дата начала Дата начала
Реакции
7
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
19.12.2017
Ребят, поддержите как-нибудь просто капец. сегодня 8 день и прям готова сорваться. прям аж до слез. все бесит. мне в начале было прям легко, вчера началось и сегодня продолжается это бешенное желание сунуть в рот сигу

Как поддержать, подкинуть метра на три?)) Или за крюк башенного крана привязать?) Не ты первая, не ты последняя! Сунуть она хочет. Другое сувать нужно. Что именно думай сума, вариянтов многа! Читай дневники, залезь в горячую ванную, содой пополощи рот, ешь, трахайся, отжимайся, кричи, что угодно вообщем делай. Перетерпи, всё пройдёт. А еще лучше час не кури, еще час, еще час, а там легче будет. Главное не думай об этом. Всё хорошо будет Брунгильда!

Ira1982, я тебе могу точно сказать, что если тыне сорвешься и не сунешь в рот сигу твоя жизнь не остановится и мир продолжит существовать как раньше.

Ребят, поддержите как-нибудь просто капец. сегодня 8 день и прям готова сорваться. прям аж до слез. все бесит. мне в начале было прям легко, вчера началось и сегодня продолжается это бешенное желание сунуть в рот сигу
Посмотри смешные сериалы, попей воды, открой окно и глубоко подыши, пожуй конфет...просто переключись, накат проходит через 10 мин

это нужно помнить:
И вот какие еще три простые и очень интересные вещи я поняла за эти первые три дня воздержания от никотина. Именно эти три наблюдения спасли меня от срыва в самые трудные первые дни и недели, каждый раз возвращая мне здравый смысл.
Вот они:
1. Моя тяга всегда приходит вовремя. Мое желание покурить накрывает меня точно по графику. Скажем, раз в полчаса. Поэтому пойду я курить или не пойду – разницы нет, ровно через полчаса курить мне все равно захочется снова. Выкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить – точно так же, как и невыкуренная сигарета не избавит меня от желания закурить. А тогда зачем курить, если вообще никакой разницы?
2. Длину моей тяги можно посчитать. Тяга длится ровно столько, сколько мне нужно, чтобы выкурить сигарету. А это не более трех минут. Значит, и тяга продлится столько же. А потом исчезнет – как будто я и правда покурила. Исчезнет – чтобы вернуться через следующие полчаса. На следующие три минуты. Не больше.
3. Моя тяга – слепая курица. Тяге все равно, что у меня во рту – сигарета или авторучка. Выкурю я сигарету или просто подержу во рту авторучку – моей тяге без разницы, ровно через три минуты она уйдет из меня, как по взмаху волшебной палочки. Оставит меня в покое - до следующей авторучки во рту. А тогда зачем курить, если даже моей собственной тяге глубоко плевать, что там у меня во рту?

Держись. Скоро станет легче. Я справился и у тебя получится) тупо не кури, отвлекайся как можешь. Я ходил в баню и каждый раз замечал что чую больше запахов или гулял по парку. Делай дыхательную гимнастику при накатах как будто куриш, наклоняеш голову в низ и глубокий вдох, потом поднимаеш голову и выдыхаеш. Мне помогало. Удачи! После 21 дня станет проще.

Ира ты умница 8 дней продержалась не кури с нами сегодня;)
Переключайся, занимай себя чем угодно, когда совсем невмоготу берешь лист бумаги и пиши все что в голову взбредёт 10-15 минут

Последнее редактирование:
У меня на 8 день также было. покурила все-таки парочку, стало от них плохо (так как с табексом), день лежала отходила. с тех пор больше не хочется....

Павел Лозицкий,
Привет ну как дела полегчало или покуриваем? Говори как есть)
привет) отпустило. не стала я курить. перетерпела. это совсем и не смертельно. попытка бросить курить у меня уже 102 наверное) в том году месяц продержалась. теперь вот решила совсем завязать. решила твердо) поэтому буду держаться как могу. прям не умираю же я от желания вдохнуть этого г..... и не больно мне. ну непривычно. справлюсь. спасибо всем, ребят, вы классные) веру в силы прям добавляете.я смогу.

Ira1982, это нормально, расшатана нервная система, подорвана иммунная система, а в голове каша из-за снижения серотонина. Сигареты повышали настроение, и теперь мозг испытывает нехватку. Я рекомендую сходить к нервопатологу, но я предпочитаю БАДы. Сейчас надо это пережить, дальше вы просто поймёте как много вреда вы причинили организму, и будет просто противно вонять, и уничтожать себя

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу