8 шаг взлетной полосы бросающего курить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Принимаю Табекс. Накатов сильных нет, но если пришла мысль о сигаретах помогает отвлечение на что-нибудь 🧘‍♀️

В этом марафоне вы найдете мою книгу "#Некурим. Быть счастливым некурящим" (бумажная версия, электронная версия, аудио версия), адаптированную под прохождение марафона. Она будет меняться с течением времени в зависимости от результатов прохождения марафона его участниками. Поэтому большая просьба, оставляйте свои предложения в комментариях к шагам. Помогите другим курильщикам.

Если вы хотите отблагодарить меня, просто купите книгу по ссылке выше и оставьте отзыв о ней. Конечно же в идеале положительный.

❗️Книга доступна только участникам
взлетной полосы бросающего курить.

Аудио-версия шага, озвученая Артемом Магницким:

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Как кстати этот шаг книги,все по делу,классно. Спасибо Сергею.🎉👍

• Напишите, будете ли использовать лекарственные препараты. Если да, то какие? Пью только пустырник(успокаивающее).
  • Напишите, какие будете использовать способы борьбы с резким желанием закурить (СТОП, Дыхание, Волну и тд.) Не курю уже 14 дней. Применяю дыхание(вдыхаю и задерживаю дыхание,держусь что есть мочи,потом выдыхаю),пью успокаивающий чай,пью воду,читаю и общаюсь в чате,смотрю хорошее кино(отвлекаюсь)хожу на танцы.общаюсь с другом.

40 дней уже без допов, тооькко витасюмины; наблюдая за мыслями -курение = выздоравливаю, дышу, шаги, гуляю. А так за это время все применяла

Бросаю курить с Табексом. На всякий случай прикупила Ново-пассит.

При накатах буду делать все возможное и невозможное) Дышать, менять деятельность, физ. нагрузки. Творчество. Пение. Ванна. Попить водички можно. Техника : ВОЛНА. Поговорить с кем-нибудь не об этом.

Все будет хорошо) Инструментов теперь много,
Большое Спасибо за них😌🤩

Всем привет😘как вы там? Кто чем занимается?

Препараты не использовала и не собираюсь. Уверена на 100000% что курение психологическая зависимость, и препараты не помогут, если в голове не отпустил.
КПТ вот что я буду использовать :kiss:

Лекарственные скорее нет. Способы : дыхание, быстрая ходьба, вопросы себе, думать против курения, методика стоп, думать о мысли закурить как об обычной мысли , встретить желание закурить через принятие, а не с тревогой и борьбой, хотелось бы научиться безоценочному отношению к мыслям)

Ничего не принимаю . Накаты есть прогулка помогает . Не думаю что лекарства справятся , но подумываю купить Афобазол.

Табекс, фенибут (редко), успокоительный сбор

Дыхание по Вим Хофу, стакан воды, душ, физическая нагрузка, чтение или просмотр материалов про отказ или вред курения

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу