Вопрос дня #83 Доводилось ли вам ударить человека? При каких обстоятельствах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Божечки,я что одна мужа защищала:eek:все бьют своих:eek:
Не одна))) Я своего бывшего тоже защищала раз в студенческие годы, ели удержали) Хотя разок пнуть ораву гопников успела. Гордиться нечем, но такой факт был
А недавно в выходные это скорее истерика была, сама в шоке, списываю на никотиновое голодание. Спасибо мужу, правильно отреагировал, не нагрубил, а приласкал и успокоил)
После этого пью валерьяночку: 2 таблетки днем, 2 вечером, нервишки подуспокоились)

Как интересно! Девчонки лупят кого-то и друг друга:eek:
С ужасом вспоминаю то время, когда бухал. Особенно в молодости, которая пришлась на 90-е годы. Тогда практически ни одного вечера, ни одной ночи не проходило без драки... Сравнительно недавно (опять же, когда ещё бухал) сломал об оппонента пястную кость на правой руке. Забили в кость три гвоздя, срослось, через три месяца сломал эту же кость в другом месте об другого оппонента. Добивать в обоих случаях приходилось левой рукой и ногами, благо я и тем и другим владею очень хорошо. Второй раз друг забитого мною разбил мне об башку пивную бутылку. Приехал в скорую со сломанной рукой и весь в кровищи из разбитой башки. Очень счастлив, что всё это - в прошлом...
Никогда бы не подумала! Ты вроде такой уравновешенный:)

По теме: не била, и меня не били. Лёгкие пощёчины за удары не считаю. Их было пара-тройка. И с моей стороны, и в мою.

Дралась два раза,ну типа дралась)))
1.в классе в 7 с самой разбитной девочкой в школе,чего то я ей срубила,а она меня в туалет вызвала,я иду в бантиках белых и трясусь ,как листочек)))и от страха,только дверь открыла и сразу кулаком ей в глаз,вся школа гудела)))
2.на дискотекие,то же оторва какая то меня из круга выпихивала,обзывала,куражилась,ну я развернулась и со всей дури пнула её пару -тройку раз((,плохая,а потом домой боялась идти,их шобла была ,обещали со мной разобраться,сижу,думаю,как идти,подходит м/ч и говорит,девушка ,вы мне давно нравитесь,но сегодняшней битвой вы меня покорили,домой проводил,но знакомство не продолжила,стыдно было))))
Как то так....

Последнее редактирование:
Ой,я тоже,ненавидела,когда меня Аленой называли,один и назвал....физикой по голове огрела....
Даааа учебники универсальное средство,и любовь выразить и не любовь:rofl:

Ой вспомнила,кулак это все же моё оружие:p,один дурак, имел неосторожность замахнуться на меня,:starwars:,я по школьному принципу,со страха сразу в глаз,фингал приличный был у человека!
Заслужил Козел ))))

Конечно приходилось.Занятия рукапашкой и борьбой в юности очень пригодились в жизни.Это всяко лучше было чем ходить в кружок моделирования.:D
С ровного места не кинусь никогда на человека,но вот если откровенно борзеет апонент,тогда не сдержусь терпеть не буду,не буду подставлять другую щеку.

6075637111.webp

я не с кем не дралась, а если доставали сильно, могла чем-нибудь запустить в оппонента: карандашом, веником, стулом... что рядом находится то и может полететь.

Конечно приходилось.Занятия рукапашкой и борьбой в юности очень пригодились в жизни.Это всяко лучше было чем ходить в кружок моделирования.:D
С ровного места не кинусь никогда на человека,но вот если откровенно борзеет апонент,тогда не сдержусь терпеть не буду,не буду подставлять другую щеку.

Правильно))))

Каждый день бы этим с радостью занимался.Особенно тупых бить доставляет!
"Я уверен, что в мире есть две бесконечные вещи - вселенная и человеческая тупость.Причем насчет бесконечности вселенной я еще сомневаюсь." © Эйнштейн.

У меня в прошлом году был случай с дракой. Вечер, пошли с соседкой в "Подружку", срочно понадобилось купить средство гигиены. Магазин в соседнем доме. Купили, выходим. Прямо рядом со входом драка, двое мужиков, пинают третьего. Тот уже лежит на земле, только голову закрывает руками. Соседка, ни слова не говоря, ринулась в гущу событий, спасать мужика. От меня толку мало, я худенькая, слабенькая, ну я и давай полицию вызывать. Дозвонилась, меня спрашивают адрес. Я улицу сказала, номер дома не вижу, подошла поближе, чтобы рассмотреть, к табличке. Драка как раз там и была, успела сказать. В итоге все трое мужиков, ринулись на меня, даже избиваемый. Ты зачем ментов вызвала? Забрали телефон, киданули его куда то в кусты, была безобразнейшая сцена, пришлось драться как могут драться женщины. То рожу расцарапаешь, то пинка дашь, но больше сама получаешь. Ни один прохожий не заступился, не помог. Тут едет на велосипеде девушка, с тренировки по фитнесу. Молча останавливается, у нее сумка такая большая с вещами и молча как давай этой сумкой лупить этих мужиков. Они были шокированы таким подкреплением сил, поостыли, скучковались, и полиция как раз нарисовалась ни от куда. Всех нас, 6 человек, забрали и увезли в отделение до выяснения обстоятельств. Сидели и писали объяснительные часа 3. Избиваемый отказался писать заявление, хоть я и настаивала и обзывала его трусливым уродом. Пришла домой в 1 час ночи, вся грязная, в местами разорванной одежде, хотя вышла на 15 минут, чем сильно шокировала домочадцев. Они сами уже хотели звонить в милицию. Телефон мой я нашла, но он не работал и дозвониться они до меня не могли. Вот как то так бывает в жизни...Хотя, сейчас вспоминаю и смеюсь. В милиции тоже все ржали. Говорят, пока у нас на районе, такие женщины проживают, они за район спокойны

У меня в прошлом году был случай с дракой. Вечер, пошли с соседкой в "Подружку", срочно понадобилось купить средство гигиены. Магазин в соседнем доме. Купили, выходим. Прямо рядом со входом драка, двое мужиков, пинают третьего. Тот уже лежит на земле, только голову закрывает руками. Соседка, ни слова не говоря, ринулась в гущу событий, спасать мужика. От меня толку мало, я худенькая, слабенькая, ну я и давай полицию вызывать. Дозвонилась, меня спрашивают адрес. Я улицу сказала, номер дома не вижу, подошла поближе, чтобы рассмотреть, к табличке. Драка как раз там и была, успела сказать. В итоге все трое мужиков, ринулись на меня, даже избиваемый. Ты зачем ментов вызвала? Забрали телефон, киданули его куда то в кусты, была безобразнейшая сцена, пришлось драться как могут драться женщины. То рожу расцарапаешь, то пинка дашь, но больше сама получаешь. Ни один прохожий не заступился, не помог. Тут едет на велосипеде девушка, с тренировки по фитнесу. Молча останавливается, у нее сумка такая большая с вещами и молча как давай этой сумкой лупить этих мужиков. Они были шокированы таким подкреплением сил, поостыли, скучковались, и полиция как раз нарисовалась ни от куда. Всех нас, 6 человек, забрали и увезли в отделение до выяснения обстоятельств. Сидели и писали объяснительные часа 3. Избиваемый отказался писать заявление, хоть я и настаивала и обзывала его трусливым уродом. Пришла домой в 1 час ночи, вся грязная, в местами разорванной одежде, хотя вышла на 15 минут, чем сильно шокировала домочадцев. Они сами уже хотели звонить в милицию. Телефон мой я нашла, но он не работал и дозвониться они до меня не могли. Вот как то так бывает в жизни...Хотя, сейчас вспоминаю и смеюсь. В милиции тоже все ржали. Говорят, пока у нас на районе, такие женщины проживают, они за район спокойны
Мораль сей басни такова. Не нужно лезти разнимать дерущихся. Сам опиздюлишься.Если 2 дерутся, 3ему лучше не лезти.:D

Мораль сей басни такова. Не нужно лезти разнимать дерущихся. Сам опиздюлишься.Если 2 дерутся, 3ему лучше не лезти.:D
Я же не могла бросить соседку. Сама ее и просила сходить со мной в магаз, а то одной скучно. Она - ну ладно, пошли, прогуляемся. Вот и сходили

Занятия рукапашкой и борьбой в юности очень пригодились в жизни.Это всяко лучше было чем ходить в кружок моделирования.
А я занималься вольной борьбой и параллельно закончил музыкалку:DА ещё посещал кружок филателистов.

Никогда бы не подумала! Ты вроде такой уравновешенный:)
Ты знаешь, уравновешенность очень помогает в таких ситуациях. С холодным разумом видишь все удары, летящие в тебя, с лёгкостью уворачиваешься, и лупишь в разрез:D

Да, были случаи, когда 15 лет работал в Советской и Российской милиции (не путать с нынешней полицией), но это было при задержании лиц, совершивших уголовные преступления. До этого и после выхода на пенсию в 2008 г. ни разу не приходилось кого-либо ударить, я адекватный человек, предпочитаю переговоры и мирное решение проблем. К счастью своему откровенных хамов на своем пути не встречал, поэтому каких-либо битв на кулаках в гражданской жизни не было...Глубоко убежден, что бездумное применение силы, не связанное с защитой своего здоровья и жизни, не допустимо. А то смотришь ролики на ТВ о дорожных войнах, когда кому-то показалось, что кто-то кого-то подрезал, не пропустил, слишком быстро или слишком медленно едет, то невольно возникает вопрос о психическом здоровье недовольной стороны... Аргумент силы - это последний аргумент в разрешении проблем, допустим при полном осознании своей правоты и одновременном отсутствии желания решать вопросы цивилизованно и в правовом поле у оппонента.

Ты знаешь, уравновешенность очень помогает в таких ситуациях. С холодным разумом видишь все удары, летящие в тебя, с лёгкостью уворачиваешься, и лупишь в разрез:D
Страшный Вы человек, Игорь... Как по батюшке-то? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу