Вопрос дня #83 Доводилось ли вам ударить человека? При каких обстоятельствах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бил все разы когда были драки. Никогда первым не бил. Первый ударил один раз когда в метро на нас налетела с девушкой гопота, и когда ее ударили у меня уже перед глазами заплыло все красной пленкой и поперло. Так драк было мало, я мирный человек, все предпочитаю решить словами, а драка это уже на крайний случай. где то 5-7 раз дрался.

Наталья4343, Мне вот тоже интересно %) Вообще, когда кто-то кого-то бьет, это не нормально....

Наталья4343, Мне вот тоже интересно %) Вообще, когда кто-то кого-то бьет, это не нормально....
Ну может в шутку не избивают же они мужей до полусмерти,мне нынешнего мужа иногда охота треснуть,но блин жалко заразу:bounce:

В школе лупила мальчишек:oops:
Я в школе била своего соседа по парте и шмякала его книгами по башке,это от любви!Прикинте нашла его в одноклассниках,написала,не ответил,наверное до сих пор обижен:rofl:

Вопрос дня #83

Об отношении к другим людям :)

Доводилось ли вам ударить человека? При каких обстоятельствах?

Посмотреть вложение 222882
Меня ограбить пытались. Сумку забрать, так вот результат: Порванный кожаный плащ, поцарапаны супер модные и дорогие сапоги, содраны колени, синяк на щеке,НО ручки сумки так и остались в моих руках, а сумку... Увы все-равно уперли, ручки оторвались в борьбе.... Так стоило ли оно всего этого?

Так стоило ли оно всего этого?
Походу стоило! Ты ж победитель - ручки то от сумки у тебя)) А то, чтоты исцарапанная - думаешь им легче, тоже небось думали, и на фига связались! Респект и уважуха! Молодец!!! Лучший ответ- однохначно!

OMG!!!Ты что ребенка била!!!)))
Ну да нам по 9 лет было,я его любила Родной речью шмякать,до меня потом дошло,что она самая тяжёлая книга была из всех учебников:bounce:

Ну да нам по 9 лет было,я его любила Родной речью шмякать,до меня потом дошло,что она самая тяжёлая книга была из всех учебников:bounce:
Слишком тяжелая наша Родная речь)))) Не ответит наверное((((

Сам пол жизни занимаюсь боями (борьба,муай-тай,мма),всегда не любил быдло,гопоту и все что с ними связано, ненавижу разбирательства на улице,драки на улице т.к. понимаю что от одного удара могут быть последствия на всю жизнь ( этому нас еще тренер учил в детстве ). Одно дело на выступлениях или в зале ,а другое дело на улице. Но один момент в жизни был. Человек(трезвый) начал просить позвонить(возможно сидевший он был),ну я не давал т.к. по жаргону понимал что быдло какое-то,ну после отказа он начал распускать руки за что и остался на том же месте отдыхать. А так всегда был против драк и как говорят другие - " Хотите драться,деритесь в залах".
На девушку руку поднять я вообще молчу,для меня это презрение на девушку руку поднять,это низко,даже если изменила,девушка - это девушка,она не может постоять за себя,по этому на эту тему даже и мысли никогда не было.

Последнее редактирование:
Дрался всю свою сознательную жизнь, сколько себя помню. Перестал активно драться только в последние годы, старею наверное. В детстве на дню приходилось многажды драться, что очень даже закалило характер. В армии тоже приходилось драться, иначе никак. Ну а уж по молодости после армейки это уже даже нравилось, в раж входил.

Ну может в шутку не избивают же они мужей до полусмерти,мне нынешнего мужа иногда охота треснуть,но блин жалко заразу:bounce:
Конечно, не до полусмерти, до полусмерти нелььзя, вдовой не хочу быть, так ради профилактики, а если серьезно, насилие не должн быть в семье, если один из супругов руку поднимает, то это уже ,,,,,, хотя знаю одну семью, там реально жена избивает мужа, бедолага периодически синий ходит от синяков, но это исключение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу