Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос дня#84 Согласитесь ли вы съесть что-то живое? Или уже ели?
Если женское молоко не считается, то не ел и есть не буду. Это противно и не гуманно. Кстати, а как вы относитесь к тому: можно или нет есть животных, которые говорят? Попугаи например или обезьяны.
эти явления могут существовать не в причинно-следственной связи, а параллельно и независимо друг от друга. Скажем так, мой муж меня кормит, а я воспитываю детей и стираю ему вещи, но одно из другого прямо не следует) и тем более не следует, что кто-то кому-то раб. а в обществе уже давным давно сложилась такая ситуация, что животные подчинены человеку как существу более умному, и тебе никто не мешает относиться к животному точно так же. я стараюсь относиться к некоторым животным по-другому, Не ко всем, а к тем, к кому мне хочется так относиться. Это мое право и не нужно мне ничего доказывать)
Да. Причем я раньше думала, что это вопрос осознанности. То есть, человек просто не ведает, что творит, не видит, как мучаются животные, которых убивают, как снимают с них шкуры, как палками бьют по голове и так далее. Мне казалось, что если бы они все это увидели, они бы никогда не смогли в рот и куска положить, а если бы и клали, то, как я, каждый раз вспоминали обо всем этом. Но я ошибалась. Люди прекрасно осознают, что они делают, и некоторым даже нравится, как с животных снимают шкуру. Нет предела человеческой жестокости.
Мне казалось, что если бы они все это увидели, они бы никогда не смогли в рот и куска положить, а если бы и клали, то, как я, каждый раз вспоминали обо всем этом.
Ну что же теперь мясо не есть? Да, я знаю, что животных убивали, сдирали шкуру, более того, я сам это делал. Но ведь их для этого и вырастили. Не все же убивают животных упиваясь жестокостью.
Ну что же теперь мясо не есть? Да, я знаю, что животных убивали, сдирали шкуру, более того, я сам это делал. Но ведь их для этого и вырастили. Не все же убивают животных упиваясь жестокостью.
Каждый сам решает для себя, есть мясо или не есть. Говоря о жестокости к животным, я и про себя тоже говорю, так как все-таки мясо ем.
Нет желания беседовать на тему есть или не есть мясо, это тема для спец.форумов, к тому же неблагодарная.