A 

Alegoria
Хорош нынче московский май.В Москве жарко. Цветут вишни и яблони,сирень благоухает,зелень на деревьях еще не тронута пылью,одуванчики желтеют,красота!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорош нынче московский май.В Москве жарко. Цветут вишни и яблони,сирень благоухает,зелень на деревьях еще не тронута пылью,одуванчики желтеют,красота!!!
А представляешь какой он в Крыму?..Хорош нынче московский май.

Думаю, что круто там, только очень жарко, наверное. Я в последнее время жару как-то не очень.А представляешь какой он в Крыму?..![]()
Я готова смириться с жарой из за моря...Думаю, что круто там, только очень жарко, наверное. Я в последнее время жару как-то не очень.
Преступница)))У меня море видно из окна. За три или четыре года купалась в море два раза.
просто дышишь и идешь дальше, все приходящее, и в основном тщетно, есть печали есть горести и невзгоды но зацикливание есть падение в их власть, они и должны быть, коли чувствуешь значит живешь, ,,, пройдет время и будут радости и торжества, главное идти....Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....
Автор: ХХХ, ЗЗ
"Вы когда нибудь умирали душой?... когда ты еще дышишь.... но уже не живешь... когда поругана вера в людей....пропала надежда... и ушла любовь... как вытащить себя за волосы из болота?....депрессия....апатия... мрак внутри... медленно дохнешь... и смрад вокруг... и даже людские мысли и поступки ощущаешь как грязь.... и вонь вокруг тебя... как много я читала тут всякой бредятины... ихтиандры хуевы... психоделы и мозгоклюи с подворотни...считают себя умными.... трепаться лишь о своих промежностях ...вот пик развития ....жаждят править чужие судьбы... как пластилин в руке... но никто из них не сделал свою судьбу ....сам... трусы... самоутверждение... встань на труп упавшего и станешь на пол метра выше... стервятники....кругом фрустрации... люди охотно поливают грязью все вокруг... но никто не торопится творить добро... себе.. хотя бы... каждый в тайне ненавидит себя... себе не признаться... "пойду ударю другого.... ведь мне так плохо....пусть ему станет хуже чем мне..." мерзко... мертво все... люди сами мертвы... прогнили насквозь... и гниль свою в мир несут... тихо.....курю.... туман....что то тяжелое внутри... молчит... не дышит... убито все....умерло... теперь я как все ... больно.... больно..... "
Важные моменты и правила рубрики:
- Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
 - Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
 - Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
 - Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

- В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
 - Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Nuta @Danieli4ka @SerezhaEvil

Эх... вот так всегда, а я мне всегда мало моряУ меня море видно из окна. За три или четыре года купалась в море два раза.

Ой ,чет  понаписала многобукафф
просто дышишь и идешь дальше, все приходящее, и в основном тщетно, есть печали есть горести и невзгоды но зацикливание есть падение в их власть, они и должны быть, коли чувствуешь значит живешь, ,,, пройдет время и будут радости и торжества, главное идти....

Наверно стоит написать,а что собственно тогда случилось?))Посмотреть вложение 625740
Так и есть,так образуются фракталы))
Просто жизненный опыт
Ошибки,разочарования,и прочее не избежны,как и радость,восторг и т.д
13 лет тому назад я этого не осознавала...Не была тупой,но была тупой,вот так))
Ошибки,грабли,шишки,да что там говорить,мы каждый день принимаем решения и не всегда правильные.На ошибках учатся.
Но черт возьми!Если бы я могла вернутся на 10 лет назад и сказать себе,что я впала в уныние и это на долго,и по сути нафиг не нужно было,то...а вот и ни что))такая вот у меня судьба!)) Но жаль...очень жаль...потраченного времени на грусть,печаль жаль.
Видимо моя хрупкая психика не вынесла сильного стресса,потрясения,я была лет 10 в шоке или в трансе.Не знаю,что это было,но больше этого не будет,надеюсь![]()

Вот именно, жалко нервов, времени и здоровья. Своего и своих близких, которые наблюдали, всю эту вакханалию ,пытались как то поддержать, отвлечь. И ты такая ,, вся в кино и вся в искусстве,, ой, не подходите ко мне, у меня ГОРЕ, блять! Увно от меня уплывает, а я ничего сделать не могу) Теперь в холодном поту просыпаюсь от мысли, что было , если бы оно не попало в водоворот сливных вод. Смешно вспоминать ..и стыдно, перед собой. Я не могу отвращения сдержать, когда вижу товарища, а он так и лезет с общением, привет, как дела, какая погода, ой, да иди ты в жопу! Он как стремная татуировка, сделанная спьяну у мастера -рукожопа. Только тогда она казалась окуенно крутой, а сейчас ты ее прячешь под рукавом мечтаешь свести. Бедная моя мама, терпела мой затянувшийся подростковый период)Посмотреть вложение 625740
Так и есть,так образуются фракталы))
Просто жизненный опыт
Ошибки,разочарования,и прочее не избежны,как и радость,восторг и т.д
13 лет тому назад я этого не осознавала...Не была тупой,но была тупой,вот так))
Ошибки,грабли,шишки,да что там говорить,мы каждый день принимаем решения и не всегда правильные.На ошибках учатся.
Но черт возьми!Если бы я могла вернутся на 10 лет назад и сказать себе,что я впала в уныние и это на долго,и по сути нафиг не нужно было,то...а вот и ни что))такая вот у меня судьба!)) Но жаль...очень жаль...потраченного времени на грусть,печаль жаль.
Видимо моя хрупкая психика не вынесла сильного стресса,потрясения,я была лет 10 в шоке или в трансе.Не знаю,что это было,но больше этого не будет,надеюсь![]()