Ищу совета 85# Маска от 13.05.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пловчиха ничего себе,в длину ныряю 25 метров,в бассейне плаваю по спортивной дорожке.Люблю реки ,озёра Море никогда не нравилось,была много раз.Этот надоедливый шум прибоя,люди не могущие поймать волну,чтобы выплыть на берег,медузы противные.Грозная порой стихия,берега не видно,нету краёв-берегов.А несколько лет назад ситуация: что-то там на дне задержалась,чувствую-срочно наверх,воздуха совсем не хватает.Оттолкнулась от дна и вылетая попадаю в середину большущего надувного матраса с лежащей на нём парочкой.Я даже не поняла что происходит,забилась и как-то выплыла,может они отгребли.Море это...

"Вы когда нибудь умирали душой?..."

Да, бывало - душа умирала... Корчилась в агонии, задыхаясь и не видя смысла жизни. Было перебрано в уме десятки способов уничтожить себя. Единственной мыслью перед сном было - "Хоть бы не проснуться".

Видимо, люди причинили автору много боли. Люди ушли, а боль осталась. И в ней есть какая-то странная притягательность.

Но если автор здесь - значит он уже ищет помощи. Самому не справиться.

Ничего там не убито, там живое всё. Просто погребено под толстым слоем разочарования. Потому так и больно, что оно живое, жить хочет. Оно и болит.

Это такой лабиринт, он вас обманывает, и создает вам мир, из которого нет выхода. Но То, что внутри вас - оно знает - выход есть. Оно вас уговорило письмо это написать, оно надеется, оно хочет счастья.

Выход - ЕСТЬ. И это вам скажет каждый, кто выбрался. Не верьте тем, кто не испытал это, и не верьте тем, кто скажет, что всё бесполезно. Верьте тем, кто смог.

Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....​

Автор: ХХХ, ЗЗ
"Вы когда нибудь умирали душой?... когда ты еще дышишь.... но уже не живешь... когда поругана вера в людей....пропала надежда... и ушла любовь... как вытащить себя за волосы из болота?....депрессия....апатия... мрак внутри... медленно дохнешь... и смрад вокруг... и даже людские мысли и поступки ощущаешь как грязь.... и вонь вокруг тебя... как много я читала тут всякой бредятины... ихтиандры хуевы... психоделы и мозгоклюи с подворотни...считают себя умными.... трепаться лишь о своих промежностях ...вот пик развития ....жаждят править чужие судьбы... как пластилин в руке... но никто из них не сделал свою судьбу ....сам... трусы... самоутверждение... встань на труп упавшего и станешь на пол метра выше... стервятники....кругом фрустрации... люди охотно поливают грязью все вокруг... но никто не торопится творить добро... себе.. хотя бы... каждый в тайне ненавидит себя... себе не признаться... "пойду ударю другого.... ведь мне так плохо....пусть ему станет хуже чем мне..." мерзко... мертво все... люди сами мертвы... прогнили насквозь... и гниль свою в мир несут... тихо.....курю.... туман....что то тяжелое внутри... молчит... не дышит... убито все....умерло... теперь я как все ... больно.... больно..... "

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

просто дышишь и идешь дальше, все приходящее, и в основном тщетно, есть печали есть горести и невзгоды но зацикливание есть падение в их власть, они и должны быть, коли чувствуешь значит живешь, ,,, пройдет время и будут радости и торжества, главное идти....

Не пойму,че многие так обиделись.У каждого бывает состояние"весь мир бардак,все бабы ляди,а солнце гребаный фонарь".
В зеркало советуют посмотреть.Да в зеркале такой же человек,как и вы,если эта маска не моделирование ситуации для опытов.
Так здесь либо мир менять,либо себя,либо смириться с тем что есть .Тем ценнее проблески человечности,которые никак не выведут наши цифровые трансформаторы.:cool::cool: Ой ,чет понаписала многобукафф:eek:

просто дышишь и идешь дальше, все приходящее, и в основном тщетно, есть печали есть горести и невзгоды но зацикливание есть падение в их власть, они и должны быть, коли чувствуешь значит живешь, ,,, пройдет время и будут радости и торжества, главное идти....
IMG_20180514_172318_.webp

Так и есть,так образуются фракталы))
Просто жизненный опыт:stomp:
Ошибки,разочарования,и прочее не избежны,как и радость,восторг и т.д
13 лет тому назад я этого не осознавала...Не была тупой,но была тупой,вот так))
Ошибки,грабли,шишки,да что там говорить,мы каждый день принимаем решения и не всегда правильные.На ошибках учатся.
Но черт возьми!Если бы я могла вернутся на 10 лет назад и сказать себе,что я впала в уныние и это на долго,и по сути нафиг не нужно было,то...а вот и ни что))такая вот у меня судьба!)) Но жаль...очень жаль...потраченного времени на грусть,печаль жаль.
Видимо моя хрупкая психика не вынесла сильного стресса,потрясения,я была лет 10 в шоке или в трансе.Не знаю,что это было,но больше этого не будет,надеюсь:(

Посмотреть вложение 625740
Ошибки,грабли,шишки,да что там говорить,мы каждый день принимаем решения и не всегда правильные.На ошибках учатся.
Но черт возьми!Если бы я могла вернутся на 10 лет назад и сказать себе,что я впала в уныние и это на долго,и по сути нафиг не нужно было,то...а вот и ни что))такая вот у меня судьба!)) Но жаль...очень жаль...потраченного времени на грусть,печаль жаль.
Видимо моя хрупкая психика не вынесла сильного стресса,потрясения,я была лет 10 в шоке или в трансе.Не знаю,что это было,но больше этого не будет,надеюсь:(
Наверно стоит написать,а что собственно тогда случилось?))
Мой парень женился на другой несчастной девушке и не говорил мне об этом,около пол года,скрывал.Потом его друг случайно сказал,что он был у него дружком на свадьбе,а потом он года два обещал мне развестись,блеять!))Вот же выродок попался мне))Простите извините,что -то воспоминания нахлынули)):facepalm:
Так-то уже и забыла,но как вспомню,аж бесит,то мое дебильное состояние:stomp:

Последнее редактирование:
обычная слабость. чем сильнее меня раздражают идиоты тем я слабее. что делать?- 10 железных хлебов когда сгрызёшь и десять железных пар обуви сносишь тогда станет хорошо и ясно.

Посмотреть вложение 625740
Вот именно, жалко нервов, времени и здоровья. Своего и своих близких, которые наблюдали, всю эту вакханалию ,пытались как то поддержать, отвлечь. И ты такая ,, вся в кино и вся в искусстве,, ой, не подходите ко мне, у меня ГОРЕ, блять! Увно от меня уплывает, а я ничего сделать не могу) Теперь в холодном поту просыпаюсь от мысли, что было , если бы оно не попало в водоворот сливных вод. Смешно вспоминать ..и стыдно, перед собой. Я не могу отвращения сдержать, когда вижу товарища, а он так и лезет с общением, привет, как дела, какая погода, ой, да иди ты в жопу! Он как стремная татуировка, сделанная спьяну у мастера -рукожопа. Только тогда она казалась окуенно крутой, а сейчас ты ее прячешь под рукавом мечтаешь свести. Бедная моя мама, терпела мой затянувшийся подростковый период)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: