Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь давно следователь была, видео дознания кидала. Там папенька спиздил ребёночка маленького совсем и повез его в поезде. А дитё взяло и померло. И он на камеру рассказывал как взял за ножку и в прудик бросил, типа от трупа избавился. Произвело на меня помню впечатление.
Да ё-мое... Беременеть или нет тетке - решает мужик. Рожать или идти на аборт - решает женщина. Вот уж проверено на себе - не захочет мужик, тетка хоть на изнанку вывернись - не забеременеешь. А уж если он ляп допустил, то последнее слово за теткой остается. И, поверьте, я знаю, что говорю - я десять лет ребенка хотела от одного конкретного мужика. А он не хотел. И никакие мои клятвы по поводу таблеток, заглытываемых строго по часам не помогали. А когда он один-единственный разик презик не натянул и на авось понадеялся - "ты че, беременна?" "не, бля, я бурундук!" И тут уж я решала.
Короче по большому счёту я не за и не против. Я против нынешнего положения вещей. Могу сказать одно оборот по медицинским показаниям нужен. И мнение родителей не важно. В конечном итоге это и им мучиться и окружающим. Хочешь тыиребенка завели другого не можешь возьми здорового. Много прекрасных сдоровых детей в дет домах.
Смешно "всех остальных", там всего 2 стороны -- мужчина и женщина
Я так-то против абортов, нужно рожать.
Запрет абортов поднимет нравственность у молодежи. Перестанут люди трахаться не подумав. Соответственно распространение ИППП снизится.
Запрет абортов поднимет нравственность у молодежи. Перестанут люди трахаться не подумав. Соответственно распространение ИППП снизится.
я десять лет ребенка хотела от одного конкретного мужика. А он не хотел. И никакие мои клятвы по поводу таблеток, заглытываемых строго по часам не помогали. А когда он один-единственный разик презик не натянул и на авось понадеялся - "ты че, беременна?" "не, бля, я бурундук!" И тут уж я решала.
Ух какое коварство. Мужик не хочет ребенка, женщина хочет и врет. А потом беременность, алименты.. А мужик всего-лишь потрахаться хотел, а ребенка ему навязали..