Вброс #87 Аборты: за или против?

Аборты: за или против?

• За

Голосов: 25 31,6%
  • Против

Голосов: 10 12,7%
  • В зависимости от ситуации

Голосов: 30 38,0%
  • При согласии обоих родителей

Голосов: 2 2,5%
  • По медицинский показателям

Голосов: 12 15,2%

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ненене. Это современный мир, Валя. Порвался презик? Топаешь в аптеку и говоришь "Милая барышня, у меня вчера презик порвался, а беременнеть я не хочу". На что барышня отвечает "Милая. вот тебе таблеточка- выпей и ниче тебе не будет". Сейчас куча таблеток, которые в течении 72 часов после полового акта можно выпить и не забеременнеть.
а какой механизм действия этих таблеток? "Таким образом, постинор и другие препараты, содержащие левоноргестрел, оказывают мягкое абортивное действие." - из обзора противозачаточных. Так что тут можно тоже поспорить)

Да всяко может быть :)
Тут видишь как получается, от меня МОЖЕТ зависеть лишь беременность, но не роды.
Так что все-таки девушки должны рожать. И ответственность за беременность лежит на обоих.
Ну конечно. Ты потрахался, значит, а бабе беременной девять месяцев ходить, в муках рожать, а потом ещё и заботиться о младенце, пока ты там на своей работе развлекаешься)

Короче отменять не надо. Надо просто стерелизовать людей ведущих аморальный образ жизни. Все жизнь наладиться

Не факт. Еще к примеру могут вынудить как рожать, так и делать аборт ранее рожденные дети.
Для меня лично, это очень странно. С трудом себе представляю, что буду спрашивать у сына рожать мне или нет. Это мое решение и мужа, сколько нам иметь детей, но никак не решение всей семьи.

а какой механизм действия этих таблеток? "Таким образом, постинор и другие препараты, содержащие левоноргестрел, оказывают мягкое абортивное действие." - из обзора противозачаточных. Так что тут можно тоже поспорить)
Действие противозачаточных медикаментов после сношения обуславливается следующими важными ответными реакциями:

1. Осуществляют ограждение, которое характеризуется недопустимостью выхода яичников из яйцеклетки.
  2. Ограничивают встречу сперматозоида и яйцеклетки.
  3. Если же яйцеклетка уже была оплодотворена, то препараты не допускают ее попадания в матку.
Таким образом, когда женщина приняла медикамент, в ее организме возникает такое действие: сгущение слизистого секрета в шейке матки. Эти образовывающиеся сгустки и являются барьером для сперматозоида. Именно по такому способу и происходит функционирование экстренных противозачаточных средств.

Бабы думать не начнут.
У кого-то девушки не думают, у кого-то думают. И девушка одна не беременеет, мужик в этом участвует, так что думай за двоих.
Я чота про отвести бабу в больницу никогда в своей жизни не задумывался...
И? Я про это и пишу, будет связь в голове "беременность-ребенок".

Я за аборты, все это очень печально, но ничего не поделать( По сути аборт считаю убийством, я с первой недели беременности поняла что внутри меня человечек, а на более поздних сроках даже характер его понимала и он сейчас как раз такой, как я его и представляла. В то что это не ребенок, а плод я не верю

Дарт Вейдер, ну ведь так и есть! А всякие клубничные вкусы и прочие заманухи - это попытка приукрасить.. чтобы не думали что это резинаааааа))))
Не, ну одно дело заниматься этой фигнёй и совсем другое - буквами про нее читать. Устойчивое чувство омерзения вырабатывается)

У кого-то девушки не думают, у кого-то думают. И девушка одна не беременеет, мужик в этом участвует, так что думай за двоих.

И? Я про это и пишу, будет связь в голове "беременность-ребенок".
Мне просто ну кажется мысль давайте запретим аборты - это возврат на пару сотен лет назад. Каждый для себя должен решать сам, запреты вообще плохо...

Ну конечно. Ты потрахался, значит, а бабе беременной девять месяцев ходить, в муках рожать, а потом ещё и заботиться о младенце, пока ты там на своей работе развлекаешься)
Я же не снимаю ответственность с мужика. У каждого своя роль. И потрахался я не один, девушка тоже это сделала :)
Девять месяцев мучиться, рожать, заботиться.. Вот какое представление у девушек о продолжении рода. Это телевизор вбивает такие установки, чтобы на аборт бежали в ужасе? )

Чо это? А поспорить?
у меня двоякое мнение на эту тему, и зачем появляться ребенку на свет если он не кому не нужен и какое мы имеем право решать кому жить, а кому нет, да и грех большой.. я думаю что о многих из нас, когда мы были в утробе думали нужны мы или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу