Вброс #87 Аборты: за или против?

Аборты: за или против?

• За

Голосов: 25 31,6%
  • Против

Голосов: 10 12,7%
  • В зависимости от ситуации

Голосов: 30 38,0%
  • При согласии обоих родителей

Голосов: 2 2,5%
  • По медицинский показателям

Голосов: 12 15,2%

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ух какое коварство. Мужик не хочет ребенка, женщина хочет и врет. А потом беременность, алименты.. А мужик всего-лишь потрахаться хотел, а ребенка ему навязали..

От природы не дано.
И не так все было - когда он натянуть забыл, про таблетки речи уже не шло - что я враг себе - пить таблетки, если в них надобности нет? Так что вина на нем - сам лохом сработал. И ребенка ему никто не навязывал (упаси боже, решила я к тому моменту, такого в отцы планировать)))) Так что выводы ваши в корне ошибочны))))

Знаю семью которая сознательно родили больного ребенка, по их словам ни разу не пожалели.
Знаю семью в которой таких трое:D. Пособия на детей-инвалидов у нас очень хорошие. Отличная медицина, плюс всякие спецшколы, и даже стоянка под домом инвалидная. Ничуть не жалеют. А о чем? Можно спокойно жить на такие детские. Еще и жалеют добросердечные сторонники запретов абортов.:D

Знаю семью в которой таких трое:D. Пособия на детей-инвалидов у нас очень хорошие. Отличная медицина, плюс всякие спецшколы, и даже стоянка под домом инвалидная. Ничуть не жалеют. А о чем? Можно спокойно жить на такие детские. Еще и жалеют добросердечные сторонники запретов абортов.:D
по мне трое-это уже явный перебор. Не уверена, что решилась бы на одного такого ребенка

Тема сложная ) кстати пока курить бросала, мне было так плохо. Каждый звук с трудом переваривала. Представила как меня ребёнок дёргает, а я с кровати встать не могу. ). Так и глубоко задумалась. А надо ли мне это все ) , всмысле дети.)
Когда мне было 19, я думала что беременна. Не замужем, без образования, без денег. 2 недели решала, рожать или нет. Поняла что не смогу ребёнка убить. Хотя все уговаривали сделать. Даже родители.
Есть все таки кто то свыше ) это был гормональный сбой. И врачиха тупанула. С тех пор предохраняюсь всегда очень тщательно. Короче это тяжёлый выбор. Лучше не сталкиваться.

Отправлено с моего ZTE BLADE V7 через Tapatalk

Последнее редактирование:
по мне трое-это уже явный перебор. Не уверена, что решилась бы на одного такого ребенка
Там мамаша отмороженная на всю голову. Строит из себя героиню - ей все должны, ей же так тяжело! При этом искренне возмущается как можно тратить время на спорт и учебу, когда цитирую: "женское предназначение род продлевать". Ну вот она свое великое предназначение выполнила, а оплачивать его будут наши нормальные, здоровые дети. Которых у нас по одному - по двое потому что недостаточно ребенка родить, его надо еще и развивать пока маленький и учить, когда подрастет. Лучше бы еще ее мама сделала аборт, честное слово.:D

Жанна Фриске.... Умница, красавица, талантливый человек. Отказалась от лечения потому что была беременной. Может у нее и не было шанса, а может и был. Но она отказалась от него ради ребенка. Я бы так не поступила. Я бы сделала аборт не задумываясь, если бы моей жизни что-то угрожало. В топку такие жертвы.

Меня аборты, слава Богу, обошли стороной. Рожать или нет-выбор женщины. Но я против абортов на поздних сроках (исключение мед.показания). Недавно новенькая коллега зачем то рассказала мне, что сделала в 30 лет искусственные роды на 26 неделе! Типа, мужик женатый, мама тоже была не в восторге. Вообще не понимаю, как можно такое сотворить, когда это уже не набор клеток, а живой ребенок, уже в принципе жизнеспособный.. Как можно от него избавиться, когда знаешь пол, он вовсю шевелится в животе...Не могу теперь побороть неприязнь к ней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу