Красава! Все видит, все понимает! Наш человек!!!!Ах сколько грации в ее движенье, это же если я не ошибаюсь из "Лебединого озера", да, да я узнал хоть и со спины! Это Волочкова! Точно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Красава! Все видит, все понимает! Наш человек!!!!Ах сколько грации в ее движенье, это же если я не ошибаюсь из "Лебединого озера", да, да я узнал хоть и со спины! Это Волочкова! Точно!
До боли знакомо(каждый раз именно эта мысль причиняла очередной срыв), но является актуальным до момента реального решения избавиться от зависимости!Ты воспринимаешь себя так, как привык либо так, как тебе Удобно...Просто выйди из зоны комфорта,решись,действуй- и станешь одним полноценным целым, да к тому же Некурящим!Я -курящий и Я - некурящий это два разных человека (Да, Да!)
Дом -работа, дом -работа, ну может еще и книги, застолье, баня мясо и т.д. Все тихо мирно и спокойно.
Энергии (Дури) хоть оппой ешь, с работы едешь домой или в спортзал -турник, брусья, груша, душ контрастный
В жизни не избежать стрессовых ситуаций . Но, давай вместе подумаем, а что бы на твоём месте в этой ситуации делал бы совсем некурящий человек? Может мы подсознательно ждём такую ситуацию, что бы сказать себе : это было жёстко, пойду курну...,чтобы отпустило (с собой я тоже провожу такие же беседы, т.к. стресс - мой главный враг).Но как будь то поджидает или дома или на работе какой нибудь случай который выводит меня из себя и Все!
Всегда, пожалуйста. Если что... Я тутаУх ты! Мне такого еще ни кто не говорил! Ради этого только стоит дойти до конца!
я написал им на trezvayarussia2016@mail.ruВладимир Файб, Скажите , дневники отправлять обязательно?Вы отправляли?
Все мы такие я по началу сам себя боялся, а сейчас психика боле менее нормализовалась, могу контролировать свои эмоции. Главное первое время не закуривать при любых обстоятельствах, я на коллег по работе кричал, ругался не из за чего, со мной по сей день не разговаривают некоторые, но главное я не закурил а все обиды забудутсяЯ - некурящий, это какой то деспот который стремится дать всем "просратся" и виноваты они только тем что попались на пути. Короче ужос! Вы не поверите но на самом деле, как псих
Ну тогда ещё одно знакомое завуалированное чувство - поддержки (покурил и успокоился). А это запрограмированный тобою же самообман - просто мозги прибил себе и радуешься (сама на эту провокацию- успокоение 30 лет велась). Напрягись в следующий критический раз - отреагируй без сигареты, придумай заранее ,чем заменишь её.В любом случае - желаю удачи!Просто так спокойнее.
Ну на самом деле может и 875-ый раз а может и 2875-ый, кто его знает. Честно говоря не считал. Максимум хватало на 4 месяца месяца, и вроде отпускало. Но дебильная привычка закурить при возникновении какой либо стрессовой ситуации возвращало все на круги своя. Я без малейшего преувеличения могу сказать что иногда сам себя боюсь когда не курю. Не могу себя сдерживать и все тут. И зачастую просто иду за сигаретами только для того что бы не орать на детей и жену. Покурю .....всё, другой человек! Как раздвоение личности, ей богу! Сейчас ни знаю на сколько меня хватит. Но верю что справлюсь!
Таблетки, и прочую хрень пробовал. Так и не понял что это и зачем. На самом деле просто - ХРЕНЬ! Лично мое мнение!
Вот спасибо!настроение ЗАШИБИСЬ, чего и Вам желаю!
Ну вот может поэтому и не поддерживает...Покуривает иногда.
Выкуришь сигарету, а проблемы то останутся плюс ещё послевкусие т чувство пораженияВсе капец, я на пределе. Ни то что просто желание а единственный выход это сейчас выкурить сигарету. Утром переругался с женой. Сейчас сГИПом. Где то я понимаю что воспринимаю действительность и окружающих не так.
Всем привет! Чувствую что приближается пятница и по старой традиции наверно мне захочется ее отметить! НО!
Держись!!!Все капец, я на пределе. Ни то что просто желание а единственный выход это сейчас выкурить сигарету. Утром переругался с женой. Сейчас сГИПом. Где то я понимаю что воспринимаю действительность и окружающих не так.
Ну посылать не стоит, сам понимаешь. Выйти нет возможности?Я эту дуру сейчас пошлю и меня с треском выгонят нафиг с работы
молодец!!!!!!!!!!!!!!Отмечаний пятницы больше не будет, я завел дневник и больше не пью