Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот правильно!!!! а сейчас попробуй подышать глубоко, выйди на улицу пройдись глубоко дышаГлавное дождатся окончания рабочего времени. А завтра в командировку. Просто за день навалилось капец. Ладно вчером попробую медитацию и на груше оторвусь
Вот груша - это правильно! Я в лесу мишени и баночки расстреливалГлавное дождатся окончания рабочего времени. А завтра в командировку. Просто за день навалилось капец. Ладно вчером попробую медитацию и на груше оторвусь
Сами проходили, как иначе?Спасибо что откликнулись
Вот сейчас всей толпой и будем учитьНадо как то научится успакаиватся
Ничего, все нормально. Кнопка для того и существует!Да я с Вами. Отпустило. Теперь стыдно что потревожил. Еще раз спасибо![]()
Если тяжело очень, то попей успокоительные. Многим помогает очень.Надо как то научится успакаиватся
Ну смотри!!! Шоб мы не переживали)))))))Да я с Вами. Отпустило. Теперь стыдно что потревожил. Еще раз спасибо![]()
Афобазол курсом - вообще нормально!Глицин, стандарта на день хватает![]()
а вот я пила пила глицин, а разницы никакойГлицин, стандарта на день хватает![]()
Да, от кофе пока откажись! На первых порах сильный провокатор!Если я успокоительные пью то потом долго заставлять себя приходится на турник залазить. Так что я как то боюсь их. А вот с кофем надо завязывать. Три чашки кофе за сегодня и как на взводе.
Да оставь эту дуру и забей! Работа та важнее,Я эту дуру сейчас пошлю и меня с треском выгонят нафиг с работы![]()