А почему тебя нет у меня в стране небухляндии, иноземец?Отмечаний пятницы больше не будет, я завел дневник и больше не пью
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему тебя нет у меня в стране небухляндии, иноземец?Отмечаний пятницы больше не будет, я завел дневник и больше не пью
Золотые слова, главное грушу не порвать как Тузик порвал грелку!Главное дождатся окончания рабочего времени. А завтра в командировку. Просто за день навалилось капец. Ладно вчером попробую медитацию и на груше оторвусь
Пусть рвёт, если нужно будетЗолотые слова, главное грушу не порвать как Тузик порвал грелку!
Пральна, молоко то оно без опасней для сердечка!Если я успокоительные пью то потом долго заставлять себя приходится на турник залазить. Так что я как то боюсь их. А вот с кофем надо завязывать. Три чашки кофе за сегодня и как на взводе.
Все там, в феврале жду!А где это небухляндия ? Может не там завел дневник?
Действительно,,, пусть рвет,,,, самое то,,,, главное выпустить полностью негатив!Пусть рвёт, если нужно будет
Вот и хорошо! Если что - кнопка многоразовая здесь всегда кто-нибудь есть.Полегчало. Самое главное - с последующим сам справился.
Если вдруг случится еще подобная историяВот именно это я и не могу понять! Вообще не понимаю смысла в выражении выйти из зоны комфорта -я туда и не заходил ни когда .
Попробую разобраться:
Удобно - нет! Когда курю чувствую себя очень подавленным физически.
Просто так спокойнее. Дом -работа, дом -работа, ну может еще и книги, застолье, баня мясо и т.д. Все тихо мирно и спокойно. Некурю - день, два. Энергии (Дури) хоть оппой ешь, с работы едешь домой или в спортзал -турник, брусья, груша, душ контрастный - все супер! С утра пробежка (Не каждый день конечно, а как смогу себя заставить). Но как будь то поджидает или дома или на работе какой нибудь случай который выводит меня из себя и Все! Я после НГ две недели не курил и прекрасно себя чувствовал, пока как то раз возвращаясь домой обнаружил у себя возле дверей алкаша долбящегося в мою квартиру в которой были одни дети. На просьбу отойти был получен ответ идти мне в направлении одного пушистого органа и всё....ЗАБРАЛО УПАЛО.......Что бы потом успокоится пошел закурил.
Быстро ты))) А я тихо хожу, получается))) Серёнь, а на дур не обижайся)))Да я с Вами. Отпустило. Теперь стыдно что потревожил. Еще раз спасибо
Нееее))) Наряды раздавать!А что в феврале будет такого интересного? Кодировать поголовно через форум будут
А Можно сейчас поиметь?Нееее))) Наряды раздавать!
Ух и молодец же - можешь, когда захочешь!!! Искренне радуюсь Вашему твердому решению- по поступкам сужу!Я не спрятал свой гнев, я не выместил его на ком то, а смог управлять им.
С ума сойти! я бы не решилась на такое! я на остановку в куртке бегом бегу, а чтобы босиком постоять, жесть!Так же как и в молодости после тренировки вышел на мороз (у нас -30) постоял босиком на снегу, обтерся снежком, далее контрастный душ.
Утречка, Сереженька!!!! Как же радуют такие сообщения! Ты даже сам до конца не осознаешь какой ты красавчик!!!!!Всем здравствуйте, кто случайно зашел на страницы моего дневника! Сегодня 27.01.17 пятница утро, я на работе. Настроение нормальное, давление в норме, курить не тянет, нервы в порядке, за прошедшии сутки ни на кого не наорал и не прибил, полет нормальный.
Вчера весь вечер учил дочь скакать на скакалке Ввиду того что папа тоже скакал как бешеный заяц, у соседей с низу вечер видимо не удался.
Мыслей закурить нет. Очень помогает сосредоточится - медитация. Нужно просто учится управлять тем что у тебя есть в голове. Не сразу конечно но постепенно по крупице это получается. Элементарная концентрация внимания на своем дыхании делает свое дело, ты учишься управлять и контролировать ход мыслей. Так же как и в молодости после тренировки вышел на мороз (у нас -30) постоял босиком на снегу, обтерся снежком, далее контрастный душ.
Может маленько описал маленько прилизанно, но хочу сказать следующее - все возможно и дело тут не в том какой вы метод выберете. Все зависит от вашего и только вашего желания.
Капец, если с утра все было в ажуре то к вечеру как по башке дали. Реально мужик бросающий курить это как беременная баба по состоянию психики.
Тогда бросающая беременная женщина, как две беременных бабы? Ой, кошмар какой Точно ночью не засну. Будут сниться две беременные бабы, скачущие через скакалку этажом выше.Капец, если с утра все было в ажуре то к вечеру как по башке дали. Реально мужик бросающий курить это как беременная баба по состоянию психики.