А
АлександраC
Супом, да кашей?Некоторые кстати не против такого закона и готовы брать ответственность и обеспечивать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Супом, да кашей?Некоторые кстати не против такого закона и готовы брать ответственность и обеспечивать.
Не))) Пусть нормально обеспечивают, чтобы каждая ни в чем не нуждалась, каждой много внимания еще))Супом, да кашей?
Ты ещё скажи мясом дорогущим)Супом, да кашей?
Ну все равно ведь массово никто не брачевался по сто раз.
Которые все поголовно с пелёнок по-французски говорили и до 18-ти лет ни русского не знали ни традиций этих...9-го векаВот откуда взялись жены декабристов...
Она и без того понятна...ОК, тогда еще убивать, нюхать, колоться и красть. Все равно ж это делают... Так моя мысль более понятна?)
я бы и три потянул ,но мне это нахрен не надо , я со своей то только ночью и вижусь , а когда мне еще с двумя видиться , согласен если ты родился шейхом и у тя миллиарды то там вообще похнр ,а у нас народ пашет ---и без разницы сколько он зарабатывает 30 тыщ или мильон он пашет и проще всего в сауну сходить и не заморачиватсяПотянешь?))
Как и те немногие, которые в них фактически живут. И ключевое слово "немногие". Правильно, чего страшного-то в нравственном разложении? Ничего! Все пучком! Пусть все живут, как хотят и делают что хотят на законодательно установленном уровне.Она и без того понятна...
Я не вижу ничего страшного в полигамных браках...и всего то)
Отчего же ?Типа: молчи женщина, твой день 8-ое марта?
Так ведь очевидно. Требуется соблюдение традиций. И соблюдение заветов.Что надо делать, чтобы восстановить?
Значит будет черный и наглухо затонированный порш !!!!Я нихачу в тряпке черной ходить( А порше хочу)))
А мне кажется, они много пиздострадательных романов читали.Которые все поголовно с пелёнок по-французски говорили и до 18-ти лет ни русского не знали ни традиций этих...9-го века
Нет, мне кажется, там другая мотивация. Чисто религиозная, что они- мужьям венчанные жёны, а в обряде венчания перед лицом Господа все обещали, что: "Я обещаю любить тебя и повиноваться тебе, как Церковь любит и повинуется Христу, обещаю быть верной, почитать тебя как главу нашей семьи, заботиться и поддерживать тебя в болезни и здравии, в печали и радости, в бедности и богатстве, обещаю быть верной и преданной тебе до последнего шага моей земной жизни"
Ну, и честь-не пустой звук был. В ссылку же царь отправлял, а он-первый среди равных,всего-лишь, и этот декабрист-преступник в глазах царя, а не жены- дворянки, которая по роду ещё круче царя этого может быть.
А насчёт колоться.....метадоновая программа ...чем вам не оыициальное рОна и без того понятна...
Я не вижу ничего страшного в полигамных браках...и всего то)
Смешались в кучу...кони...люди)Как и те немногие, которые в них фактически живут. И ключевое слово "немногие". Правильно, чего страшного-то в нравственном разложении? Ничего! Все пучком! Пусть все живут, как хотят и делают что хотят на законодательно установленном уровне.
Был вопрос...был ответ......а все эти смысловые галлюцинации....нравственность и тп...это уже следующий вопрос...это классика жанра....ужо тысячилетия обсуждается...а толку...А насчёт колоться.....метадоновая программа ...чем вам не оыициальное р
Смешались в кучу...кони...люди)
По-моему как раз-таки прямо и по теме. Причем, я далеко не ханжа, но всеми руками "за" за сдерживающую силу законов. Иначе всем понятно, к чему вся эта вакханалия приводит.Был вопрос...был ответ......а все эти смысловые галлюцинации....нравственность и тп...это уже следующий вопрос...это классика жанра....ужо тысячилетия обсуждается...а толку...
А вот к чему? Каждый будет жить как хочет и не скрываться?Иначе всем понятно, к чему вся эта вакханалия приводит.
Не боись, будет много жен - 90 тебе не стукнет.ага потом у детей тоже по пять .у внуков по пять ,и когда мне блять стукнет 90 весь город будет у мня на юбилее,или пол страны
К чему ведет моральная деградация? К пьянству, разгулу преступности, убийств, наркомании, вырождению. Как финал-гибель цивилизации. Примерно к этому. Понятие "жить, как хочешь" оно весьма условно, "жить как хочешь", но в неких рамках, которые позволяют комфортно и безопасно жить всему обществу.А вот к чему? Каждый будет жить как хочет и не скрываться?