8 #8_1 Напролом

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Моя прелесть

Виброчайник без пульта
Реакции
2.118
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
@Дёся, как сделать командную личку?
И ещё, давайте соберём соц. сети Асей команды, чтобы удобно было искать, если человека нет на форуме

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Оксана Коломыцева

Продвинутый
Реакции
636
Метод
Аллен Карр
Всем доброго утра) я тут вызвалась вести рубрику ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ) Если будет актуально и интересно, буду писать каждый день! Решила попробовать!

Сейчас идут 10 лунные сутки до 16.35
Сутки благоприятные, заряженные позитивной энергией. 10 лунный день - день связи с родом и семейными узами. Все начинания сегодня, связанные с семьёй, сложатся максимально удачно. Будь то начало строительства семейного дома, будь то зачатие ребёночка! Сегодня нужно уделить больше внимания детям, родным и близким, а также вспомнить и умерших предков с благодарностью! (Поставить свечу за упокой, а кто в церковь не ходит, можно птичек покормить)
Хорошо в 10 лунный день начинать то, что откладывалось в долгий ящик, а прилив сил и энергии будут этому способствовать. Однако все должно быть в меру, переутомление опасно.
День совершенно неконфликтный, поэтому хорош для переговоров, торговли и покупок!
Ну и обязательно про любовь)))) День идеален для романтики, для укрепления любовного союза! Порадуйте своих близких )))))

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра) я тут вызвалась вести рубрику ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ) Если будет актуально и интересно, буду писать каждый день! Решила попробовать!

Сейчас идут 10 лунные сутки до 16.35
Сутки благоприятные, заряженные позитивной энергией. 10 лунный день - день связи с родом и семейными узами. Все начинания сегодня, связанные с семьёй, сложатся максимально удачно. Будь то начало строительства семейного дома, будь то зачатие ребёночка! Сегодня нужно уделить больше внимания детям, родным и близким, а также вспомнить и умерших предков с благодарностью! (Поставить свечу за упокой, а кто в церковь не ходит, можно птичек покормить)
Хорошо в 10 лунный день начинать то, что откладывалось в долгий ящик, а прилив сил и энергии будут этому способствовать. Однако все должно быть в меру, переутомление опасно.
День совершенно неконфликтный, поэтому хорош для переговоров, торговли и покупок!
Ну и обязательно про любовь)))) День идеален для романтики, для укрепления любовного союза! Порадуйте своих близких )))))
Оксаночка спасибо. Отличная рубрика будет. Даже тем кто скептичен просто из любопытства почитать

Оксана Коломыцева

Продвинутый
Реакции
636
Метод
Аллен Карр

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем приветик:wavespin: у меня третий день ,пока все хорошо,засыпать только сложно,создал дневник
Молодец что дневник завел.
Теперь у тебя кнопочка сос активна. Это если совсем тяжко будет

Набокат

Патриот
Реакции
5.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Моловато будет, мы тебе двойную порцию в столовке определим! Как тебя в космонавты взяли?
Народ подтягиваемся, тут еще и кормят...Андрей, ну какой молодец, дневник это уже заявка на серьезность мероприятия!!!!Кто бы меня пнул и я бы чего из себя литературного выдавила... Её моё, но как бесит, что не могу прикрепить счетчик...То ли руки не из того места, то ли слабоумие накрывает...

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Народ подтягиваемся, тут еще и кормят...Андрей, ну какой молодец, дневник это уже заявка на серьезность мероприятия!!!!Кто бы меня пнул и я бы чего из себя литературного выдавила... Её моё, но как бесит, что не могу прикрепить счетчик...То ли руки не из того места, то ли слабоумие накрывает...
Давай по шагово с тобой разберем.
Вот тут генерируй какой тебе нравится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)

Назад
Сверху Снизу