Дёся
sube a mi piso
Какой должности тебе не хватает?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой должности тебе не хватает?
Пошли вместе капитаном рулить!Хочу быть первым помошником первого пилота второго пилота.
Моловато будет, мы тебе двойную порцию в столовке определим! Как тебя в космонавты взяли?все мои 42 кг.
Разобрались )Какой должности тебе не хватает?
Оксаночка спасибо. Отличная рубрика будет. Даже тем кто скептичен просто из любопытства почитатьВсем доброго утра) я тут вызвалась вести рубрику ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ) Если будет актуально и интересно, буду писать каждый день! Решила попробовать!
Сейчас идут 10 лунные сутки до 16.35
Сутки благоприятные, заряженные позитивной энергией. 10 лунный день - день связи с родом и семейными узами. Все начинания сегодня, связанные с семьёй, сложатся максимально удачно. Будь то начало строительства семейного дома, будь то зачатие ребёночка! Сегодня нужно уделить больше внимания детям, родным и близким, а также вспомнить и умерших предков с благодарностью! (Поставить свечу за упокой, а кто в церковь не ходит, можно птичек покормить)
Хорошо в 10 лунный день начинать то, что откладывалось в долгий ящик, а прилив сил и энергии будут этому способствовать. Однако все должно быть в меру, переутомление опасно.
День совершенно неконфликтный, поэтому хорош для переговоров, торговли и покупок!
Ну и обязательно про любовь)))) День идеален для романтики, для укрепления любовного союза! Порадуйте своих близких )))))
Хорошо) буду по утрам писать)Оксаночка спасибо. Отличная рубрика будет. Даже тем кто скептичен просто из любопытства почитать
Молодец что дневник завел.Всем приветик у меня третий день ,пока все хорошо,засыпать только сложно,создал дневник
Народ подтягиваемся, тут еще и кормят...Андрей, ну какой молодец, дневник это уже заявка на серьезность мероприятия!!!!Кто бы меня пнул и я бы чего из себя литературного выдавила... Её моё, но как бесит, что не могу прикрепить счетчик...То ли руки не из того места, то ли слабоумие накрывает...Моловато будет, мы тебе двойную порцию в столовке определим! Как тебя в космонавты взяли?
Давай по шагово с тобой разберем.Народ подтягиваемся, тут еще и кормят...Андрей, ну какой молодец, дневник это уже заявка на серьезность мероприятия!!!!Кто бы меня пнул и я бы чего из себя литературного выдавила... Её моё, но как бесит, что не могу прикрепить счетчик...То ли руки не из того места, то ли слабоумие накрывает...