8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята...вроде как все...Куранты пробили...Взлетка кончилась...
и что нам теперь делать...
Готовиться к выпускному,пока раздевалку не закрывают,тусуемся здесь,еще много что обсудить надо

Поздравляю вас!)))
Fireworks_Night_2017_Black_background_519925_3840x2160.jpg
Спасибо Катенька!Огромное!)))

Да не, не умел, честное слово. Да и на "ты". Ещё мультицитирование хочу научится. Это Олю надо звать @Magdalena она мне обещала
Привет Денис) Привет всем)
А мне кажется я где то видела что ты умеешь)))) ну все равно рассказываю, если актуально,
Между кнопками Нравится и Ответить три плюсика, при их нажатии сообщение добавляется к мультицитированию. Так добавляете все сообщения которые нужно процитировать. Потом при ответе нажимаете "вставить цитаты". И вот) все)

Сереж,прости что не поздравил)робею перед тобой,когда вижу)С месяцем свободных легких тебя,дружище!)Желаю дальнейших свершений в некурительной части твоей жизни!)
Спасибо, Валера! Тебе тоже поздравляю с 100 днями некурения! Желаю долгой и радостной жизни без зависимости! И вскоре достичь Эвереста!

Поздравляю победители!
Спасибо Дэн,тебя тоже с победой!!!)))Это ведь в равной степени и твоя заслуга!)Поздравляем,Наставник,ты лучший среди лучших!!![/QUOTE]
Скажешь тоже :oops:

Готовиться к выпускному,пока раздевалку не закрывают,тусуемся здесь,еще много что обсудить надо
Так что,надо гостей приглашать на выпускной что ли?

чет мне не празднуется....чтоб никому не портить настроение я лучше на время выйду:D
Куды ты все время сбегаешь!!!?Давай достойно проведем выпускной,потом всем,кто хочет отгулы на несколько дней)

Пока не побили,флудим)
Почему не побили?
В Огурцах вроде 1о29 страниц...но ведь это на момент когда уже закрыли раздевалку...
А у нас только что взлетка кончилась...и уже 1022 страницы..
Или важен именно конечный результат?

Привет Денис) Привет всем)
А мне кажется я где то видела что ты умеешь)))) ну все равно рассказываю, если актуально,
Между кнопками Нравится и Ответить три плюсика, при их нажатии сообщение добавляется к мультицитированию. Так добавляете все сообщения которые нужно процитировать. Потом при ответе нажимаете "вставить цитаты". И вот) все)
Оленька привет!!!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу