Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Денис) Привет всем)
А мне кажется я где то видела что ты умеешь)))) ну все равно рассказываю, если актуально,
Между кнопками Нравится и Ответить три плюсика, при их нажатии сообщение добавляется к мультицитированию. Так добавляете все сообщения которые нужно процитировать. Потом при ответе нажимаете "вставить цитаты". И вот) все)
Сереж,прости что не поздравил)робею перед тобой,когда вижу)С месяцем свободных легких тебя,дружище!)Желаю дальнейших свершений в некурительной части твоей жизни!)
Почему не побили?
В Огурцах вроде 1о29 страниц...но ведь это на момент когда уже закрыли раздевалку...
А у нас только что взлетка кончилась...и уже 1022 страницы..
Или важен именно конечный результат?
Привет Денис) Привет всем)
А мне кажется я где то видела что ты умеешь)))) ну все равно рассказываю, если актуально,
Между кнопками Нравится и Ответить три плюсика, при их нажатии сообщение добавляется к мультицитированию. Так добавляете все сообщения которые нужно процитировать. Потом при ответе нажимаете "вставить цитаты". И вот) все)