8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не могу найти следующую. Будь добр, кинь ссылкой в меня! Я постараюсь поймать.
Герман,терпение...новой раздевалки еще не существует в природе...тоже ждем...
Дык иду. И голос поменял, а ссылку на запись не могу найти...
не надо записываться...нас переведут автоматом

Дык иду. И голос поменял, а ссылку на запись не могу найти...
Все,больше ничего и не надо,автоматом с нами перейдешь,я потом напишу куда,пока здесь все тусуемся.И отмечаться тоже можно)

Сверху над страницей переголосуй что идешь в следующую взлетку,а там автоматически всех переведут
Переголосовал. А страница где будет? Я плохо на форуме ориентируюсь. На нашу тему закладку сделал и все. Теперь где искать продолжение?

Переголосовал. А страница где будет? Я плохо на форуме ориентируюсь. На нашу тему закладку сделал и все. Теперь где искать продолжение?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/9_1-komanda.54107/
Вот эту добавляй в закладки, но там пока закрыто. Думаю в ближайшее откроют

Все! Надо бежать. Я с вами в 9_1 Вы тут празднуйте, но помните: Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это алкоголизм.

Надо бы что то у тебя в залог забрать..тогда точно возвращаться будешь...но вот что? Червячок у меня есть...может бубенчик:D в смысле колокольчик с короны))))

Все! Надо бежать. Я с вами в 9_1 Вы тут празднуйте, но помните: Живешь полной и насыщенной жизнью с множеством приключений, а потом оказывается, что это алкоголизм.
:rofl::rofl::rofl:

Герман,вы такой импозантный мужчина...почему вы никогда с нами не тусуетесь? Времени нет?
Спасибо, на добром слове! Натусовался я, в свое время... Так что, извиняйте! Не мое это теперь... А за поддержку спасибо! Без вас, может быть и сорвался бы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу