8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Герман,физкульт!)))
Привет! Ничего не понимаю. Вроде 100 дней? Отмечаемся мы или нет, дальше? Мне без поддержки нельзя. Мне в отпуск через 2 недели лететь... Самый опасный период.

Спасибо Дэн,тебя тоже с победой!!!)))Это ведь в равной степени и твоя заслуга!)Поздравляем,Наставник,ты лучший среди лучших!!!
Скажешь тоже :oops:[/QUOTE]
Ну дык,чё есть,то и говорю)))И это чистейшая правда)

Куды ты все время сбегаешь!!!?Давай достойно проведем выпускной,потом всем,кто хочет отгулы на несколько дней)
Мне за внуком в садик...и он у меня будет ночевать..
Разве я хоть раз шланговала ? Будет возможность,конечно я буду с вами ..

Там было пару достойных кандидатов :) которым не стыдно уступить
Денис,круче тебя пока еще не родился наставник! Но в сложившейся ситуации мы все очень надеялись на это!ты меня понял...:kiss:

Почему не побили?
В Огурцах вроде 1о29 страниц...но ведь это на момент когда уже закрыли раздевалку...
А у нас только что взлетка кончилась...и уже 1022 страницы..
Или важен именно конечный результат?
Именно он,а до курантов да,побили рекорд)

:thumbsup:Мы еще сегодня все вместе.Завтра будем уже...выпрыгивать!
Со 100 деньками! :thumbsup:
100.jpg

Конечн,а еще надо сходить к соседям по взлетке и поздравить их от лица нашей команды.Сможешь,Любимыш мой?)
у меня есть час,попробую успеть подготовить достойное поздравление...

Привет! Ничего не понимаю. Вроде 100 дней? Отмечаемся мы или нет, дальше? Мне без поддержки нельзя. Мне в отпуск через 2 недели лететь... Самый опасный период.
Так ты можешь или с нами идти в следующую взлетку,или в любую стодневку!Ты же проголосовал,что никуда не идешь?Пошли с нами во взлетку?Команда в основном та же

Так ты можешь или с нами идти в следующую взлетку,или в любую стодневку!Ты же проголосовал,что никуда не идешь?Пошли с нами во взлетку?Команда в основном та же
Дык иду. И голос поменял, а ссылку на запись не могу найти...

Не могу найти следующую. Будь добр, кинь ссылкой в меня! Я постараюсь поймать.
Сверху над страницей переголосуй что идешь в следующую взлетку,а там автоматически всех переведут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу