8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Светонька,Лучик Небесный!!!)Прости что вчера не поддержал тебя,только утром прочел все.Как ты,Нежнуль,откатило немного?Ты просто такой человечик прекрасный,что судьба тебе улыбается!)Если что,мы рядом и всегда поможем!
Да,все в порядке,просто дочка устроила вчера веселенький денек.сегодня снова все прекрасно и счастлива от того что не курю

Спасибо, на добром слове! Натусовался я, в свое время... Так что, извиняйте! Не мое это теперь... А за поддержку спасибо! Без вас, может быть и сорвался бы.
Мы Вас пгинепгименно ждем,батенька!

Спасибо, на добром слове! Натусовался я, в свое время... Так что, извиняйте! Не мое это теперь... А за поддержку спасибо! Без вас, может быть и сорвался бы.
orig.gif

Герман! Я кодирую тебя! Не пить,не пить,не пить !
Не забывай,ты наш..ты член команды...мы тебя любим и всегда ждем!:kiss:

Да,все в порядке,просто дочка устроила вчера веселенький денек.сегодня снова все прекрасно и счастлива от того что не курю
Замечательно Светлячок!)Ты же придешь на выпускной сегодня?)

Да не вопрос!)Паш,это конечно не мне решать,да и преждевременно,но я бы в следующей взлетке предложил тебя на должность Капитана

и я тоже обоими руками за!

Да не вопрос!)Паш,это конечно не мне решать,да и преждевременно,но я бы в следующей взлетке предложил тебя на должность Капитана
Ой не-не-не!!! Не люблю ответственность нести за других. За себя-то не всегда получается ))) да и не так уж много времени я уделяют на форум.

Не люблю ответственность нести за других.
Хотя по закону подлости это мне всегда и прилетает: староста в школе и колледже, стармех взвода, старший администратор. Так что я лучше в сторонке побуду. Этаким "серым кардиналом". Вроде не при делах, но опытом поделюсь.

Ой не-не-не!!! Не люблю ответственность нести за других. За себя-то не всегда получается ))) да и не так уж много времени я уделяют на форум.
Если девчата захотят,не отвертишься)))

Спасибо!
хоть я конечно жду нашу Люси...хоть бы заглянула..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу