8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотя по закону подлости это мне всегда и прилетает: староста в школе и колледже, стармех взвода, старший администратор. Так что я лучше в сторонке побуду. Этаким "серым кардиналом". Вроде не при делах, но опытом поделюсь.
Тут в принципе и ответственности никакой не надо,только галстук-бабочку носить и стойко отвергать женские поползновения

Тут в принципе и ответственности никакой не надо,только галстук-бабочку носить и стойко отвергать женские поползновения
Никогда не любил галстуки. Да и устоять перед женщинами не всегда удаётся ))

@Дёся привет!
Поздравляю! Ура! С началом новой без дымной жизнью!
И тебя персонально поздравляю - ты молодец! Столько хороших ребят выпустил) я тебе может скоро даже подарочек сделаю;)

@Дёся привет!
Поздравляю! Ура! С началом новой без дымной жизнью!
И тебя персонально поздравляю - ты молодец! Столько хороших ребят выпустил) я тебе может скоро даже подарочек сделаю;)
:oops: Так заинтриговала прям. Не уж то, то о чем я думаю?

Ты продолжаешь пищевую паузу? Как в некурительной дела?
И там и там отлично! В пищевой у нас эта неделя спринта... совсем на солнечную энергию перебирается) а в некурительной у нас драконы, яйца, рыцари - короче скучать не дают!
Ты как тут справляешься?

И там и там отлично! В пищевой у нас эта неделя спринта... совсем на солнечную энергию перебирается) а в некурительной у нас драконы, яйца, рыцари - короче скучать не дают!
Ты как тут справляешься?
Статистика говорит 50/50 )))
А с драконами и яйцами и я не скучаю) я же в 28-3

Статистика говорит 50/50 )))
А с драконами и яйцами и я не скучаю) я же в 28-3
А это вы там самые общительные? Мы смогли токо с х3 к сообщениям победить и то было сложно!

Мы первые с Пашиком @Pavelnsk стали кавалерами медалек "Один самолет в поле не воин 3",больше ни у кого нет на форуме)
Я и смотрю подо мной земля проваливается. Медалей-то медалей :D.

Поздравляю любимую команду с победой и с выпуском. Всех с замечательными датами некурения. Валера а тебя особо. Окончание 3 взлетки и 100 дней. Так держать.

2018-10-24-10-06-53.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу