Le$enok
V.I.P
Саша а ты присмотрись))) Или можешь придумать себе должность интересную))Я хочу быть главным лентяем))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саша а ты присмотрись))) Или можешь придумать себе должность интересную))Я хочу быть главным лентяем))))
Ты держишься молодцом,вооще гуд!!!Ну тебе и положено,ответственность на тебе,равняются на тебя!А как накат сбивал?Я отжимался и воду пил.А в рот совал соленую соломку,как то метод с ручкой не комильфо показался)Валера, конечно без обид) жизнь есть жизнь. Про Ольгу согласен с тобой.
Рад, что снова с нами. Вчера тряхануло слегка)
Привет Денис!))Всем Трям!
Привет Сергей! Приятно познакомится!)) Ты сейчас куришь или уже бросил?
- Как тебя зовут: Сергей
- Стаж курения: примерно 11 лет
- Кол-во попыток бросить: 6
- С какими способами бросали: сила воли, А. Карр, гипноз с ютуба, табекс, программа "Дышите свободно" (видеоверсия)
- Максимальный срок без сигарет: 5 месяцев
- Почему по вашему срывались: не научился переживать сильные стрессы без сигарет (защищал дисертацию и маме в то же время делали операцию (гангрена) поэтому и сорвался
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Ну да,от привычек связанных с сигами надо на время дистанцироваться или заменять.А новые связывать с состоянием некуряшки.Можно попробовать что нибудь несвойственное тебе,новое.Может то,что давно сделать хотел,там на гитаре побренчать,а ты ее ни разу в руки и не брал,в музей сходить,волонтерничать тоже интересно,на курс скорочтения записаться...вариантов масса)Саша привет! Если после кофе накатывает, меняй привычку. Я вот например на травяные чаи перешла)) И от кофе отказалась))
Сергей, привет! Добро пожаловать!
- С какими способами бросали: сила воли, А. Карр, гипноз с ютуба, табекс, программа "Дышите свободно" (видеоверсия)
- Почему по вашему срывались: не научился переживать сильные стрессы без сигарет (защищал дисертацию и маме в то же время делали операцию (гангрена) поэтому и сорвался
Привет, Денис!Всем Трям!
Дэн,здравствуй дорогой!)Потерял меня?Занят был,не предупредил и умотал,исправлюсь)Всем Трям!
Курю после срыва уже 5 месяцев, никак бросить не могу((Привет Сергей! Приятно познакомится!)) Ты сейчас куришь или уже бросил?
Диссертацию защитил?
Ты щас с каким методом думаешь бросать?Курю после срыва уже 5 месяцев, никак бросить не могу((
Сереж,привет!Рад знакомству,надеюсь ты у нас надолго,ну хотя бы на ближайшие лет восемьдесят!С мамой сейчас все хорошо?А защищался по какому направлению?И что,у тебя звание есть сейчас!?
Когда у тебя командировка планируется? Замов то двое обычно. Так что если тебе надо будет отчалить не станет большой проблемой на капитанском мостике.Дэн,здравствуй дорогой!)Потерял меня?Занят был,не предупредил и умотал,исправлюсь)
Да, защитил)Диссертацию защитил?
Сила воли + табекс. Может еще почитаю А. Карра или ИоппаТы щас с каким методом думаешь бросать?
Ну наши поздравления. А курить начал, ну что ж. Бывает.Да, защитил)
Давай в месте будем не курить!! Надо настраиваться старт начнется 24 сентября, но надо бросить по раньше чтобы потом было легче. Каким способом будем пробовать бросать курить?Курю после срыва уже 5 месяцев, никак бросить не могу((
Отлично! А что за Иопп?Сила воли + табекс. Может еще почитаю А. Карра или Иоппа