8 #8_1 Напролом

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей Mочкин1913

Старожил
Реакции
2.786
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Сереж,привет!Рад знакомству,надеюсь ты у нас надолго,ну хотя бы на ближайшие лет восемьдесят!С мамой сейчас все хорошо?А защищался по какому направлению?И что,у тебя звание есть сейчас!?
Да, поправилась. Защищался по истории Украины, научная степень - кандидат исторических наук)

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Да, поправилась. Защищался по истории Украины, научная степень - кандидат исторических наук)
Маму береги,я вот не смог,к сожалению(Единственная ЖЕНЩИНА в моей жизни была,все бы отдал чтобы увидеть ее улыбку опять

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»

Сергей Mочкин1913

Старожил
Реакции
2.786
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Дневник
Читать »»
Отлично! А что за Иопп?
Немецкий медицинский журналист, книгу написал похожую на А. Карра по смыслу, но с нучными данными, которые подтверждают его тезисы. Да, и там описано якорение, которое курение вызывает (условный рефлекс). Вот ссылка: http://www.e-reading.by/book.php?book=1033696

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Немецкий медицинский журналист, книгу написал похожую на А. Карра по смыслу, но с нучными данными, которые подтверждают его тезисы. Да, и там описано якорение, которое курение вызывает (условный рефлекс). Вот ссылка: http://www.e-reading.by/book.php?book=1033696
Отлично. За ссылочку спасибо!

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Когда у тебя командировка планируется? Замов то двое обычно. Так что если тебе надо будет отчалить не станет большой проблемой на капитанском мостике.
Со дня на день ожидаю.С телефона подтуповатого выходить буду,вот как носиться отмечать,да если еще и инет будет!Не получится,да и не привык на другие плечи перекладывать-нечестно это!Запью с горя и стыда,ты меня знаешь

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Со дня на день ожидаю.С телефона подтуповатого выходить буду,вот как носиться отмечать,да если еще и инет будет!Не получится,да и не привык на другие плечи перекладывать-нечестно это!Запью с горя и стыда,ты меня знаешь
Не, пить то это не дело конечно. Я тебе кстати речь готовил, но в суете так и не сказал, кажется.
Что пока у мозга есть вариант расслабится и напряжение снять в "гараже", он других вариантов искать и не будет. А зачем? Есть же простой и действенный.
И только если ему запретить, тогда начнёт шевелится и искать альтернативы для расслабления. А их не счесть на самом деле. От йоги до жены)))

xSancheSx

Патриот
Реакции
4.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Оксана Коломыцева

Продвинутый
Реакции
636
Метод
Аллен Карр
689B1074-7F1B-4889-B01F-B8C82E55D11C.jpeg

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Не, пить то это не дело конечно. Я тебе кстати речь готовил, но в суете так и не сказал, кажется.
Что пока у мозга есть вариант расслабится и напряжение снять в "гараже", он других вариантов искать и не будет. А зачем? Есть же простой и действенный.
И только если ему запретить, тогда начнёт шевелится и искать альтернативы для расслабления. А их не счесть на самом деле. От йоги до жены)))
Да большенький я уже,Дэн)все осознаю,алкашку не считаю для себя проблемой,налегке не пил сколько там?..блин,счетчик так и не убрал,а надо((Просто все навалилось:и одиночество,и суд,и прблемы со сдачей объекта,команда любимая расползлась-раскидалась,человека хорошего ненароком здесь обидел,короче многое надавило.Мне помогло,отвлекло,расслабило.Немного яду в пользу,даже врачи рекомендуют)Это ни в коей мере не агитация,боже упаси.Простая констатация.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да большенький я уже,Дэн)все осознаю,алкашку не считаю для себя проблемой,налегке не пил сколько там?..блин,счетчик так и не убрал,а надо((Просто все навалилось:и одиночество,и суд,и прблемы со сдачей объекта,команда любимая расползлась-раскидалась,человека хорошего ненароком здесь обидел,короче многое надавило.Мне помогло,отвлекло,расслабило.Немного яду в пользу,даже врачи рекомендуют)Это ни в коей мере не агитация,боже упаси.Простая констатация.
Ну врачи может и рекомендуют, но кто сказал что Врачи правы...

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Ну врачи может и рекомендуют, но кто сказал что Врачи правы...
Тысячелетняя история определила понятие традиционной медицины и полезности спиртного в малых количествах.Нетрадиционная так же применяет спиртные настойки и припарки.Философы,поэты, и прочая творческая братия признали истину в вине...Проблема в культуре пития!Ну и зачем об этом,давай о вреде табака,вот это абсолютное зло!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу