Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро!!! Спасибо и взаимно!Всем добра,бобра и плодотворного дня!
А я так давно хочу его попробовать! Вот никогда не пила,не знаю, какой лучше взять? ПосоветуйтеПочти совсем перестала пить кофе, вот просто не хочу. Перешла на Иван-чай...Реально крутая штука!
Катенька привет Солнце!)И тебе небушка голубого,свети веселее!Дорогие мои, целеустремленные соучастники!!!! Всем хорошего дня!!!!
Привет! Рада знакомству))) за комплимент спасибо)))Оксаночка привет!)Какая шикарная дамочка!!!)
Алиса, Копорский чай (Иван-чай) ферментирую сама, покупному нет доверия...Хотя , народ говорит есть несколько фирм приличных. Могу научить делать, могу поспрашивать какой лучше купить...А я так давно хочу его попробовать! Вот никогда не пила,не знаю, какой лучше взять? Посоветуйте
Да я вот что-то незнаю даже стоит ли отказываться от кофе, я его пью только утром кружку и все. Просто некоторые говорят, что от него лучше вообще отказаться, другие же утверждают, что без кофе станет ещё хуже, ну вот я типа компромисс нашёл: 1 кружка в сутки)))) да и растворимого тем болееПочти совсем перестала пить кофе, вот просто не хочу. Перешла на Иван-чай...Реально крутая штука!
Конечно возьму, водный пестик есть?)))Давай,я с тобой если что,возьмешь!?)
Пошукаю,хдето был.Реально был,с какого то пляжного разгула привезли)))Конечно возьму, водный пестик есть?)))
Там одно за другое зло цепляется. В инструкции к спирту, "лекарство для наружного применения". Наружного!Тысячелетняя история определила понятие традиционной медицины и полезности спиртного в малых количествах.Нетрадиционная так же применяет спиртные настойки и припарки.Философы,поэты, и прочая творческая братия признали истину в вине...Проблема в культуре пития!Ну и зачем об этом,давай о вреде табака,вот это абсолютное зло!
Если можешь переключку по будням делать, то давай тебя в поисковики определим.Да я вот что-то незнаю даже стоит ли отказываться от кофе, я его пью только утром кружку и все. Просто некоторые говорят, что от него лучше вообще отказаться, другие же утверждают, что без кофе станет ещё хуже, ну вот я типа компромисс нашёл: 1 кружка в сутки)))) да и растворимого тем более
Да понимаю что намЯкиваешь!)Повторюсь,готов в позитивщики-корпоративщики)Там одно за другое зло цепляется. В инструкции к спирту, "лекарство для наружного применения". Наружного!
Но ты прав сейчас не это зло. А открытые вакансии!
Давай попробуем! Только ты если что подсказывайЕсли можешь переключку по будням делать, то давай тебя в поисковики определим.
Спасибо за гороскоп)) И тебе прерасного дня!Всем Доброе утро!
Сегодня 11 лунный день(до 17.10)
День энергетически мощный, символом его является огненный меч. Для того, чтобы уравновесить энергии, нужно их направить в положительное русло, на созидание, так как с одной стороны энергии дня олицетворяют ум, благородство и справедливость, а с другой жестокость и агрессивность. Лень сегодня неприемлема!!! Приветствуется активный образ жизни, тот, кто останется лежать на диване, не отдохнёт точно - а скорее наоборот. Концентрация энергии настолько велика, что даёт способность свернуть горы! Поэтому активность, активность и ещё раз активность! Главное, сегодня быть честными с собой, реально оценивать свои силы и не сомневаться в себе. Если есть сомнения в каких-либо новых начинаниях, лучше отложить данные дела, иначе чувство неудовлетворенности может охватить надолго! День хорош для командировок, путешествий. Материальные мысли сегодня не должны преобладать, хоть это и не легко для многих))) О духовной составляющей нужно всегда помнить, а сегодняшний день - лучшее для этого время!
Всем хорошего дня!!!!!
А у нас в Крыму он не распространен. Поэтому пойду куплю) Лучше, наверное, без всяких добавок,листовой@Alisa22,
Алиса, Копорский чай (Иван-чай) ферментирую сама, покупному нет доверия...Хотя , народ говорит есть несколько фирм приличных. Могу научить делать, могу поспрашивать какой лучше купить...
АгасьА у нас в Крыму он не распространен. Поэтому пойду куплю) Лучше, наверное, без всяких добавок,листовой