8 #8_1 Напролом

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Почти совсем перестала пить кофе, вот просто не хочу. Перешла на Иван-чай...Реально крутая штука!
А я так давно хочу его попробовать! Вот никогда не пила,не знаю, какой лучше взять? Посоветуйте

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»

Оксана Коломыцева

Продвинутый
Реакции
636
Метод
Аллен Карр
Всем Доброе утро!
Сегодня 11 лунный день(до 17.10)
День энергетически мощный, символом его является огненный меч. Для того, чтобы уравновесить энергии, нужно их направить в положительное русло, на созидание, так как с одной стороны энергии дня олицетворяют ум, благородство и справедливость, а с другой жестокость и агрессивность. Лень сегодня неприемлема!!! Приветствуется активный образ жизни, тот, кто останется лежать на диване, не отдохнёт точно - а скорее наоборот. Концентрация энергии настолько велика, что даёт способность свернуть горы! Поэтому активность, активность и ещё раз активность! Главное, сегодня быть честными с собой, реально оценивать свои силы и не сомневаться в себе. Если есть сомнения в каких-либо новых начинаниях, лучше отложить данные дела, иначе чувство неудовлетворенности может охватить надолго! День хорош для командировок, путешествий. Материальные мысли сегодня не должны преобладать, хоть это и не легко для многих))) О духовной составляющей нужно всегда помнить, а сегодняшний день - лучшее для этого время!
Всем хорошего дня!!!!!

Набокат

Патриот
Реакции
5.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
@Alisa22,
А я так давно хочу его попробовать! Вот никогда не пила,не знаю, какой лучше взять? Посоветуйте
Алиса,:) Копорский чай (Иван-чай) ферментирую сама, покупному нет доверия...Хотя , народ говорит есть несколько фирм приличных. Могу научить делать, могу поспрашивать какой лучше купить...

xSancheSx

Патриот
Реакции
4.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Почти совсем перестала пить кофе, вот просто не хочу. Перешла на Иван-чай...Реально крутая штука!
Да я вот что-то незнаю даже стоит ли отказываться от кофе, я его пью только утром кружку и все. Просто некоторые говорят, что от него лучше вообще отказаться, другие же утверждают, что без кофе станет ещё хуже, ну вот я типа компромисс нашёл: 1 кружка в сутки)))) да и растворимого тем более:D

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тысячелетняя история определила понятие традиционной медицины и полезности спиртного в малых количествах.Нетрадиционная так же применяет спиртные настойки и припарки.Философы,поэты, и прочая творческая братия признали истину в вине...Проблема в культуре пития!Ну и зачем об этом,давай о вреде табака,вот это абсолютное зло!
Там одно за другое зло цепляется. В инструкции к спирту, "лекарство для наружного применения". Наружного!
Но ты прав сейчас не это зло. А открытые вакансии!

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да я вот что-то незнаю даже стоит ли отказываться от кофе, я его пью только утром кружку и все. Просто некоторые говорят, что от него лучше вообще отказаться, другие же утверждают, что без кофе станет ещё хуже, ну вот я типа компромисс нашёл: 1 кружка в сутки)))) да и растворимого тем более:D
Если можешь переключку по будням делать, то давай тебя в поисковики определим.

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Там одно за другое зло цепляется. В инструкции к спирту, "лекарство для наружного применения". Наружного!
Но ты прав сейчас не это зло. А открытые вакансии!
Да понимаю что намЯкиваешь!)Повторюсь,готов в позитивщики-корпоративщики)

xSancheSx

Патриот
Реакции
4.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Всем Доброе утро!
Сегодня 11 лунный день(до 17.10)
День энергетически мощный, символом его является огненный меч. Для того, чтобы уравновесить энергии, нужно их направить в положительное русло, на созидание, так как с одной стороны энергии дня олицетворяют ум, благородство и справедливость, а с другой жестокость и агрессивность. Лень сегодня неприемлема!!! Приветствуется активный образ жизни, тот, кто останется лежать на диване, не отдохнёт точно - а скорее наоборот. Концентрация энергии настолько велика, что даёт способность свернуть горы! Поэтому активность, активность и ещё раз активность! Главное, сегодня быть честными с собой, реально оценивать свои силы и не сомневаться в себе. Если есть сомнения в каких-либо новых начинаниях, лучше отложить данные дела, иначе чувство неудовлетворенности может охватить надолго! День хорош для командировок, путешествий. Материальные мысли сегодня не должны преобладать, хоть это и не легко для многих))) О духовной составляющей нужно всегда помнить, а сегодняшний день - лучшее для этого время!
Всем хорошего дня!!!!!
Спасибо за гороскоп)) И тебе прерасного дня!

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
@Alisa22,

Алиса,:) Копорский чай (Иван-чай) ферментирую сама, покупному нет доверия...Хотя , народ говорит есть несколько фирм приличных. Могу научить делать, могу поспрашивать какой лучше купить...
А у нас в Крыму он не распространен. Поэтому пойду куплю) Лучше, наверное, без всяких добавок,листовой

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Набокат

Патриот
Реакции
5.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу