8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да понимаю что намЯкиваешь!)Повторюсь,готов в позитивщики-корпоративщики)
Понимаю что ты занятой, и если и намякиваю то на твои агитаторские уговаривающие способности. Пока не отчалил по будь кадровиком, персонал подбирай)

Да я вот что-то незнаю даже стоит ли отказываться от кофе, я его пью только утром кружку и все. Просто некоторые говорят, что от него лучше вообще отказаться, другие же утверждают, что без кофе станет ещё хуже, ну вот я типа компромисс нашёл: 1 кружка в сутки)))) да и растворимого тем более:D
А я от кофе не могу отказываться

Понимаю что ты занятой, и если и намякиваю то на твои агитаторские уговаривающие способности. Пока не отчалил по будь кадровиком, персонал подбирай)
Это где это?Что за дьяконство,не найду?

Вау,а мне дадут черные очки и палочку-отшибалочку?
Люди добрые, эт че делается то, ремнем по попе обещали в случае чего, теперь некоторым палки-отшибалки выдадут, куда катится прогрессивное человечество? Макаренко бы не одобрил эти методы, а он педагог, умер правда, жалко, некому заступиться!

Люди добрые, эт че делается то, ремнем по попе обещали в случае чего, теперь некоторым палки-отшибалки выдадут, куда катится прогрессивное человечество? Макаренко бы не одобрил эти методы, а он педагог, умер правда, жалко, некому заступиться!
ну не таблетки же из "Матрицы" давать, хотяяя....)))))))

Люська в замы? А то нам угрожает капитальное отставание от соперников

Ребенка ударить можно унизить нельзя))) Макаренко твой любимый)

Погодь еще и не такое садомазо будет,тут с куряшками разговор короткий!)Так Макаренко ж детский педагог был,не!?А вообще,не боись ремешков и палочек,опасайся своих желаний закурить,тогда неотвратимость скорого суда реввоентрибунала тебя минует!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу