8 #8_1 Напролом

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Марника

Продвинутый
Реакции
1.294
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ну что команда, быстренько картинки с названием команды прикрепили!))
p.s. их три штуки на выбор)
Можете закидать меня тапками, не благодарную... Но не буду прилеплять этот логотип. Я за него не голосовала, и голосования вообще не было. Логотип по мне так "тяжелый", без обещанного позитива(

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»

xSancheSx

Патриот
Реакции
4.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Можете закидайте меня тапками, не благодарную... Но не буду прилеплять этот логотип. Я за него не голосовала, и голосования вообще не было. Логотип по мне так "тяжелый", без обещанного позитива(
нууу незнаю, по мне так вроде сейчас вкатило все, и название и логотип...видимо сказывается второй день без сижек))))

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Можете закидать меня тапками, не благодарную... Но не буду прилеплять этот логотип. Я за него не голосовала, и голосования вообще не было. Логотип по мне так "тяжелый", без обещанного позитива(
Дефицит художников к сожалению ) У нас вроде были в команде, может чего изобразят

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ужос,ты точно Антона не перевираешь?
Вообще то я его в детстве прям чуть не наизусть знала , может не дословно, но ударить он мог своих коллонистов им Горького) там правда беспризорники) наши может не такие рецедивисты)

xSancheSx

Патриот
Реакции
4.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
"тяжелый"....да...как ЛОМ, которым мы вышибаем из себя никотиновую зависимость))
если серьезно, то я не на картинки реагирую, а на помощь и реальные истории людей, которые здесь, такие же как и ты и с такими же переживаниями и страхами;)

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Давай еще девочку одну попрошу, может что то по спокойнее нарисует, тебе примерно картинка нравится какая то?

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Вообще то я его в детстве прям чуть не наизусть знала , может не дословно, но ударить он мог своих коллонистов им Горького) там правда беспризорники) наши может не такие рецедивисты)
Нее,с виду вроде положительные,хотя кто его знает.Я и в себе порой не уверен)

Марника

Продвинутый
Реакции
1.294
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@xSancheSx, @xSancheSx, @xSancheSx,
"тяжелый"....да...как ЛОМ, которым мы вышибаем из себя никотиновую зависимость))
если серьезно, то я не на картинки реагирую, а на помощь и реальные истории людей, которые здесь, такие же как и ты и с такими же переживаниями и страхами;)
Александр, лично у меня, может потому что я девочка, данная картинка вызывает напряг, а он стресс и желание курить. Никакого светлого будущего в ней мне не видно. Мужской кулак, сила и всё такое, вполне логично, что тебе понятно и оптимистично, как мужчине. А мне вот нет (( Но если все одобрят - я не против, но себе, с вашего разрешения сделаю логотип иной.

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Серьезно,с кулаками перебор.Я правда тоже агрессию предлагал,но это не подумавши.Может все же с растеньицем,все таки росток надежды?Да нас и не на войну готовят,а людям помогать

Марника

Продвинутый
Реакции
1.294
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Давай еще девочку одну попрошу, может что то по спокойнее нарисует, тебе примерно картинка нравится какая то?
Феечка, мне понравилась картинка с цветочком из асфальта и со строителем и голубым небом)) #девочкитакиедевочки :D

xSancheSx

Патриот
Реакции
4.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Александр, лично у меня, может потому что я девочка, данная картинка вызывает напряг, а он стресс и желание курить. Никакого светлого будущего в ней мне не видно. Мужской кулак, сила и всё такое, вполне логично, что тебе понятно и оптимистично, как мужчине. А мне вот нет (( Но если все одобрят - я не против, но себе, с вашего разрешения сделаю логотип иной.
Только без стрессов пожалуйста, тут же в принципе дело добровольное, может как сделаешь логотип, а он кааак всем понравится, да так, что все его поставим;)
У нас же здесь как я понимаю всё добровольно и на доброте, так что чаще улыбайся и поступай как считаешь нужным :balanced:

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс

Мне тоже другой сделай!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

xSancheSx

Патриот
Реакции
4.057
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Мне тоже другой сделай!
Я не мастер логотипов (к сожалению), просто выбрал из того, что нам предложили (на первой странице чата).
Даже "за" буду, если до старта нам ещё на выбор логотипы подкинут

Последнее редактирование:

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Только без стрессов пожалуйста, тут же в принципе дело добровольное, может как сделаешь логотип, а он кааак всем понравится, да так, что все его поставим;)
У нас же здесь как я понимаю всё добровольно и на доброте, так что чаще улыбайся и поступай как считаешь нужным :balanced:
Достойный ответ настоящего мужчины!Браво!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу