он сам в поэмме педагогической описывал драку с воспитанником)Сомнительно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он сам в поэмме педагогической описывал драку с воспитанником)Сомнительно.
если что я против того чтоб бить детей!Сомнительно.
Можете закидать меня тапками, не благодарную... Но не буду прилеплять этот логотип. Я за него не голосовала, и голосования вообще не было. Логотип по мне так "тяжелый", без обещанного позитива(Ну что команда, быстренько картинки с названием команды прикрепили!))
p.s. их три штуки на выбор)
Ужос,ты точно Антона не перевираешь?Ребенка ударить можно унизить нельзя))) Макаренко твой любимый)
нууу незнаю, по мне так вроде сейчас вкатило все, и название и логотип...видимо сказывается второй день без сижек))))Можете закидайте меня тапками, не благодарную... Но не буду прилеплять этот логотип. Я за него не голосовала, и голосования вообще не было. Логотип по мне так "тяжелый", без обещанного позитива(
Дефицит художников к сожалению ) У нас вроде были в команде, может чего изобразятМожете закидать меня тапками, не благодарную... Но не буду прилеплять этот логотип. Я за него не голосовала, и голосования вообще не было. Логотип по мне так "тяжелый", без обещанного позитива(
Вообще то я его в детстве прям чуть не наизусть знала , может не дословно, но ударить он мог своих коллонистов им Горького) там правда беспризорники) наши может не такие рецедивисты)Ужос,ты точно Антона не перевираешь?
"тяжелый"....да...как ЛОМ, которым мы вышибаем из себя никотиновую зависимость))Можете закидать меня тапками, не благодарную... Но не буду прилеплять этот логотип. Я за него не голосовала, и голосования вообще не было. Логотип по мне так "тяжелый", без обещанного позитива(
Давай еще девочку одну попрошу, может что то по спокойнее нарисует, тебе примерно картинка нравится какая то?Можете закидать меня тапками, не благодарную... Но не буду прилеплять этот логотип. Я за него не голосовала, и голосования вообще не было. Логотип по мне так "тяжелый", без обещанного позитива(
Нее,с виду вроде положительные,хотя кто его знает.Я и в себе порой не уверен)Вообще то я его в детстве прям чуть не наизусть знала , может не дословно, но ударить он мог своих коллонистов им Горького) там правда беспризорники) наши может не такие рецедивисты)
Александр, лично у меня, может потому что я девочка, данная картинка вызывает напряг, а он стресс и желание курить. Никакого светлого будущего в ней мне не видно. Мужской кулак, сила и всё такое, вполне логично, что тебе понятно и оптимистично, как мужчине. А мне вот нет (( Но если все одобрят - я не против, но себе, с вашего разрешения сделаю логотип иной."тяжелый"....да...как ЛОМ, которым мы вышибаем из себя никотиновую зависимость))
если серьезно, то я не на картинки реагирую, а на помощь и реальные истории людей, которые здесь, такие же как и ты и с такими же переживаниями и страхами
Серьезно,с кулаками перебор.Я правда тоже агрессию предлагал,но это не подумавши.Может все же с растеньицем,все таки росток надежды?Да нас и не на войну готовят,а людям помогатьМожете закидать меня тапками, не благодарную... Но не буду прилеплять этот логотип. Я за него не голосовала, и голосования вообще не было. Логотип по мне так "тяжелый", без обещанного позитива(
Феечка, мне понравилась картинка с цветочком из асфальта и со строителем и голубым небом)) #девочкитакиедевочкиДавай еще девочку одну попрошу, может что то по спокойнее нарисует, тебе примерно картинка нравится какая то?
Не, я другого люблю!Макаренко твой любимый)
Только без стрессов пожалуйста, тут же в принципе дело добровольное, может как сделаешь логотип, а он кааак всем понравится, да так, что все его поставим@xSancheSx, @xSancheSx, @xSancheSx,
Александр, лично у меня, может потому что я девочка, данная картинка вызывает напряг, а он стресс и желание курить. Никакого светлого будущего в ней мне не видно. Мужской кулак, сила и всё такое, вполне логично, что тебе понятно и оптимистично, как мужчине. А мне вот нет (( Но если все одобрят - я не против, но себе, с вашего разрешения сделаю логотип иной.
Мне тоже другой сделай!@xSancheSx, @xSancheSx, @xSancheSx,
Александр, лично у меня, может потому что я девочка, данная картинка вызывает напряг, а он стресс и желание курить. Никакого светлого будущего в ней мне не видно. Мужской кулак, сила и всё такое, вполне логично, что тебе понятно и оптимистично, как мужчине. А мне вот нет (( Но если все одобрят - я не против, но себе, с вашего разрешения сделаю логотип иной.
Хорошо моя девочка))) сейчас придумаем что нибудь)Феечка, мне понравилась картинка с цветочком из асфальта и со строителем и голубым небом)) #девочкитакиедевочки
Я не мастер логотипов (к сожалению), просто выбрал из того, что нам предложили (на первой странице чата).Мне тоже другой сделай!
Достойный ответ настоящего мужчины!Браво!)Только без стрессов пожалуйста, тут же в принципе дело добровольное, может как сделаешь логотип, а он кааак всем понравится, да так, что все его поставим
У нас же здесь как я понимаю всё добровольно и на доброте, так что чаще улыбайся и поступай как считаешь нужным