Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катенька привет!)))Никто и не сомневался что ты подведешь!Всем привет, я не потеряшка и не надейтесь!!!Туточки я и сооовсем без сигарет!!!
Илья,добрый день!)Утра всем доброго)
Привет! Отличное!!!Всем привет, я не потеряшка и не надейтесь!!!Туточки я и сооовсем без сигарет!!!
Суета, работа, стройка, самый сезон...С крыши в подвал...Паша, ты ведь понимаешь....Катенька привет!)))Никто и не сомневался что ты подведешь!
Доброе, Ишья!Утра всем доброго)
Прости, Илья) с телефонаДоброе, Ишья!
Ох как понимаю,только я Валера!)))Кать,а ты же сметчик,как я понял?Дефектовки составляешь,что ли?зачем тебе на объекте быть?Что строите,интересно?)Суета, работа, стройка, самый сезон...С крыши в подвал...Паша, ты ведь понимаешь....
Да, денёк и правда отличный!!!! Удачи !!!!!Прекрасный денёк должен,походу, случиться))) Вот,е ещ бы оторваться отсюда))) А так не хочется))) Ещё 5 минут и бегу совершать хорошие дела))
Да я тоже с телефона. Комп мелкая оккупировала. Давно и надолго)Прости, Илья) с телефона
Ты что нибудь успокоительного принимай.Многие хвалят Глицин Эваларовский,я сам правда не пользовался)А сколько выкуривала раньше в день?Вот, личное наблюдение...Дай думаю поделюсь...На 2 день отказа от сигарет случился со мной приступ лихачества за рулем....Сегодня поймала себя на мысли, что действительно последние несколько дне начала водить машину не в свойственной себе манере...Сигареты в зубах нет и вместо расслабона-гонки....Берегите себя...Свой вывод сделала, буду себя ограничивать...
Глицин эт разве успокоительное вообще?Ты что нибудь успокоительного принимай.Многие хвалят Глицин Эваларовский,я сам правда не пользовался)А сколько выкуривала раньше в день?
Тем более пока в отпуске))) Там нет ни чего сложного. Тем более вас двое будет. Диме будете помогать))) Я вот две взлетки подряд была замом)))Леночка,я сейчас в отпуске,а потом как выйду на работу,так мне бы хоть успеть тут отметиться) А потом ещё технические причины. Комп мужем занят,а я с телефона брынькаю))) Но помогу,чем смогу!
Вообще глицин это аминокислота, которая укрепляет нервную систему и улучшаеет работу мозга. Рекомендуют при переутомлениях. Лично я пропил курс Афобазола и теперь спокойный как удав !Глицин эт разве успокоительное вообще?
Привет Илья!)) Глицин улучшает работу мозга и нервы успокаивает. Можешь ещё магний В6 успокаивает нервную систему тоже))Глицин эт разве успокоительное вообще?
Капремонты, реконструкции, 44 ФЗ , СКУДы, слаботочка и пр...А я и дефектую сама, смечу, Мособлэкспертизу прохожу и затем ------сами реализовываем...Глицин для успокоения не пойдет...А вот мне для памяти его не мешает попить, все имена на свете перепутала...Простите люди добрыеОх как понимаю,только я Валера!)))Кать,а ты же сметчик,как я понял?Дефектовки составляешь,что ли?зачем тебе на объекте быть?Что строите,интересно?)
Будешь в нашем маленьком государстве премьер-министром !Тем более пока в отпуске))) Там нет ни чего сложного. Тем более вас двое будет. Диме будете помогать))) Я вот две взлетки подряд была замом)))
Да пожалуйста! Только не ругайтесь,ес если не буду успевать)Тем более пока в отпуске))) Там нет ни чего сложного. Тем более вас двое будет. Диме будете помогать))) Я вот две взлетки подряд была замом)))