8 #8_1 Напролом

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»

Набокат

Патриот
Реакции
5.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»

Набокат

Патриот
Реакции
5.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Вот, личное наблюдение...Дай думаю поделюсь...На 2 день отказа от сигарет случился со мной приступ лихачества за рулем....Сегодня поймала себя на мысли, что действительно последние несколько дне начала водить машину не в свойственной себе манере...Сигареты в зубах нет и вместо расслабона-гонки....Берегите себя...Свой вывод сделала, буду себя ограничивать...

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Суета, работа, стройка, самый сезон...С крыши в подвал...Паша, ты ведь понимаешь....
Ох как понимаю,только я Валера!)))Кать,а ты же сметчик,как я понял?Дефектовки составляешь,что ли?зачем тебе на объекте быть?Что строите,интересно?)

Оксана Коломыцева

Продвинутый
Реакции
636
Метод
Аллен Карр
Прекрасный денёк должен,походу, случиться))) Вот,е ещ бы оторваться отсюда))) А так не хочется))) Ещё 5 минут и бегу совершать хорошие дела))
Да, денёк и правда отличный!!!! Удачи !!!!!

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Вот, личное наблюдение...Дай думаю поделюсь...На 2 день отказа от сигарет случился со мной приступ лихачества за рулем....Сегодня поймала себя на мысли, что действительно последние несколько дне начала водить машину не в свойственной себе манере...Сигареты в зубах нет и вместо расслабона-гонки....Берегите себя...Свой вывод сделала, буду себя ограничивать...
Ты что нибудь успокоительного принимай.Многие хвалят Глицин Эваларовский,я сам правда не пользовался)А сколько выкуривала раньше в день?

IljaW

Писатель
Реакции
1.596
Лет курения
27
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
Ты что нибудь успокоительного принимай.Многие хвалят Глицин Эваларовский,я сам правда не пользовался)А сколько выкуривала раньше в день?
Глицин эт разве успокоительное вообще?

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Леночка,я сейчас в отпуске,а потом как выйду на работу,так мне бы хоть успеть тут отметиться) А потом ещё технические причины. Комп мужем занят,а я с телефона брынькаю))) Но помогу,чем смогу!
Тем более пока в отпуске))) Там нет ни чего сложного. Тем более вас двое будет. Диме будете помогать))) Я вот две взлетки подряд была замом)))

Pavelnsk

V.I.P
Реакции
18.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2017
Дневник
Читать »»
Вообще глицин это аминокислота, которая укрепляет нервную систему и улучшаеет работу мозга. Рекомендуют при переутомлениях. Лично я пропил курс Афобазола и теперь спокойный как удав !

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Привет Илья!)) Глицин улучшает работу мозга и нервы успокаивает. Можешь ещё магний В6 успокаивает нервную систему тоже))

Набокат

Патриот
Реакции
5.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Ох как понимаю,только я Валера!)))Кать,а ты же сметчик,как я понял?Дефектовки составляешь,что ли?зачем тебе на объекте быть?Что строите,интересно?)
Капремонты, реконструкции, 44 ФЗ , СКУДы, слаботочка и пр...А я и дефектую сама, смечу, Мособлэкспертизу прохожу и затем ------сами реализовываем...Глицин для успокоения не пойдет...А вот мне для памяти его не мешает попить, все имена на свете перепутала...Простите люди добрые

Pavelnsk

V.I.P
Реакции
18.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2017
Дневник
Читать »»
Тем более пока в отпуске))) Там нет ни чего сложного. Тем более вас двое будет. Диме будете помогать))) Я вот две взлетки подряд была замом)))
Будешь в нашем маленьком государстве премьер-министром !

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Да пожалуйста! Только не ругайтесь,ес если не буду успевать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу