Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!!! О, Боги, я никогда не осилю столько страниц! Кажется я много чего пропустила...что у вас нового? Все готовы к старту? Столько новеньких здесь...
У меня завтра месяц некурения! Я сэкономила 3000. На первую тысячу я купила себе плед(давно хотела) Потом купила весы,чтоб питаться по калориям(после отказа начала набирать вес)...теперь коплю на электромясорубку(еще не покурю 17 дней,и смогу уже купить)
@Набокат, ну ты молодец! Я воще то подозревала, шо ты кремень, а теперь прям вот убедилась на все 100%! Из- за тебя зашла, воще-то я на сегодня все, но это надо было тебе сказать!
Всем привет!!! О, Боги, я никогда не осилю столько страниц! Кажется я много чего пропустила...что у вас нового? Все готовы к старту? Столько новеньких здесь...
Паша чтобы тебе не потерять дневник теюе инструкцию
После создания дневника, вам необходимо вставить ссылку на него в свой профиль, это очень просто:
Копируем ссылку дневника в строке браузера, она выглядит вот так: https://ne-kurim.ru/forum/threads/nachinaju-novuju-zhizn.16395/
И вставляем ее в разделе "Персональная информация", графа "Дневник"
Теперь ссылка на ваш дневник будет всегда в вашем профиле и вы его не потеряете:
Ой, сначала я была на работе, потом в пятницу утром уехала на дачу и вот только вернулась! Прошлая неделя очень насыщенная была в плане работы, домой приходила и засыпала))). А ещё я сегодня видела сирень...обычный такой деревенский куст и он цвёл...первый раз такое вижу! Это знак всем нам, что надо завязывать