8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вы все не так поняли...Красотуля наша сделала умопомрачительную прическу, собрала всех, чтоб ее показать и, как настоящая Леди-передумала.
У меня пол шкафа новых тряпочек, мож мне тоже дефиле через сос зафигачить? Придешь?

И ещё немного релакса от меня) Заставила понервничать сегодня всех...( Исправляюсь!)

Будешь сегодня дежурной по релаксу и шоб добросовестно нам тут всем релакс устраивала! Молодца, что выкарабкалась, мы знали - ты наш челевечек!!!

У меня пол шкафа новых тряпочек, мож мне тоже дефиле через сос зафигачить? Придешь?
Отвечаю обстоятельно, ибо красота-дело серьезное и кратковременное...Что значит придешь? Прилечу :witch: так сказать, когда еще такое увидишь, тряпочки не просто достаются из шкабчика, а еще и выгуливаются, под музычку (Павел-Света, не подведите, музыкальное сопровождение это уже пол дела...) Ждемс.....

Что-то у меня сегодня релакс полный. С самого утра мысли в кучу собрать не могу. На работе прям засыпал за столом. А после обеда вообще труба !

Что-то у меня сегодня релакс полный. С самого утра мысли в кучу собрать не могу. На работе прям засыпал за столом. А после обеда вообще труба !
А у меня нервы))), афобазол пришлось пить

Отвечаю обстоятельно, ибо красота-дело серьезное и кратковременное...Что значит придешь? Прилечу :witch: так сказать, когда еще такое увидишь, тряпочки не просто достаются из шкабчика, а еще и выгуливаются, под музычку (Павел-Света, не подведите, музыкальное сопровождение это уже пол дела...) Ждемс.....
Да и можно без кнопочки SOS, ежели просто дефиле. Так скромненько, по семейному :D.

Ну вот, вроде успокоились, разобрались во всем, можно и расслабиться! Не всем! Еще вечером банкет, поздравление для Оли и танцы!

Да и можно без кнопочки SOS, ежели просто дефиле. Так скромненько, по семейному :D.
Люсяяяя, вот они, мужчины...Паша нам предлагает шкафчик в покое оставить и во всем домашнем прогуливаться туда, сюда.....И ЭТО он называет -дефиле...

Люсяяяя, вот они, мужчины...Паша нам предлагает шкафчик в покое оставить и во всем домашнем прогуливаться туда, сюда.....И ЭТО он называет -дефиле...
Вы меня не правильно поняли. Во всем новом, но в узком кругу.

А я так поняла он нас к себе вместе со шкапчиком ждет!

Версии множатся, но подвох мужской тут есть однозначно...
Да он сам не знает че хочет - нас в тряпочках, нас без тряпочек, нас в шкапчике, Паша конкретно давай - во сколько?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу