8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Дёся, дневник завела и чего то даже в нем корябаю потихоньку. Счетчик пока нееее, боюсь так рано заводить, червь сомнения гложет благие мои начинания! Подожду чуток!

Нашего полку прибывает, думаю в течение недели коллективный разум выдаст достойное название и девиз и слоган! Хотя мои прокуренные мозги периодически выдают еще те шедевры :facepalm:

Нашего полку прибывает, думаю в течение недели коллективный разум выдаст достойное название и девиз и слоган! Хотя мои прокуренные мозги периодически выдают еще те шедевры :facepalm:
Ты их выплескивай сюда. Мы где-то поржем где-то призадумаемся.

@Дёся, дневник завела и чего то даже в нем корябаю потихоньку. Счетчик пока нееее, боюсь так рано заводить, червь сомнения гложет благие мои начинания! Подожду чуток!
Нужно скопировать ссылку на дневник и вставить в профиле в соответствующую строку. Что бы он под аватаркой появился

Встречайте пополнение : @Ольхен

Привет

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Встречайте пополнение
Привет @AlenaLuk
Проходите, расскажите немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
1. Как тебя зовут- Алена
2. Стаж курения: 24
3. Кол-во попыток бросить: несметное количество
4. С какими способами бросали: табекс, Аллен Карр, сила воли, метод Гражданкина...
5. Максимальный срок без сигарет: 2 года
6. Почему по вашему срывались: не сменила образ жизни, курит муж и окружение
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: мне тоже нравиться идея капитана-мужчины, название - вариантов пока нет, если будут напишу

Привет Алена) Интересно) а что за метод?
я нашла в ютубе ролик отказа от зависимостей, так и зовет себя Гражданкин, главный посыл - замена сигареты дыхательными упражнениями и постепенной сменой образа жизни.

я нашла в ютубе ролик отказа от зависимостей, так и зовет себя Гражданкин, главный посыл - замена сигареты дыхательными упражнениями и постепенной сменой образа жизни.
надо будет глянуть, даже не слышала. для общего развития) как твои впечатления?

Образ жизни действительно важно менять.

надо будет глянуть, даже не слышала. для общего развития) как твои впечатления?
мне понравилось, он еще это все основывает на метод трансерфинга по Зеланду. А я уважаю сей труд

у меня не получается вставить счетчик, сколько я не курила, в какую строку это нужно вставить, я вставляю в персональных данных - о себе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу