Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Дёся, дневник завела и чего то даже в нем корябаю потихоньку. Счетчик пока нееее, боюсь так рано заводить, червь сомнения гложет благие мои начинания! Подожду чуток!
Нашего полку прибывает, думаю в течение недели коллективный разум выдаст достойное название и девиз и слоган! Хотя мои прокуренные мозги периодически выдают еще те шедевры
Нашего полку прибывает, думаю в течение недели коллективный разум выдаст достойное название и девиз и слоган! Хотя мои прокуренные мозги периодически выдают еще те шедевры
@Дёся, дневник завела и чего то даже в нем корябаю потихоньку. Счетчик пока нееее, боюсь так рано заводить, червь сомнения гложет благие мои начинания! Подожду чуток!
1. Как тебя зовут- Алена
2. Стаж курения: 24
3. Кол-во попыток бросить: несметное количество
4. С какими способами бросали: табекс, Аллен Карр, сила воли, метод Гражданкина...
5. Максимальный срок без сигарет: 2 года
6. Почему по вашему срывались: не сменила образ жизни, курит муж и окружение
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: мне тоже нравиться идея капитана-мужчины, название - вариантов пока нет, если будут напишу
я нашла в ютубе ролик отказа от зависимостей, так и зовет себя Гражданкин, главный посыл - замена сигареты дыхательными упражнениями и постепенной сменой образа жизни.
я нашла в ютубе ролик отказа от зависимостей, так и зовет себя Гражданкин, главный посыл - замена сигареты дыхательными упражнениями и постепенной сменой образа жизни.