8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за время Взлетной надо постараться никого не потерять...как вошли толпой...так толпой и закончили...за каждого потеряшку с команды будут снимать баллы...
Предлагаю всю команду чипировать!

я ведь не курю 18 дней...приблудилась за это время к команде Беспокойные огурцы....на начало Взлетной опоздала..поэтому в их команде факультативно...но все перипетии прохождения взлеток уяснила..[/QUOTE как же нам с тобой Оля повезло!!! Хоть кто-то имеет опыт, пусть и факультативный!!!! Скажи оракул, какие трудности фортуна припасла для нас?

Зато без потерь
Так чипы то не уберегут от срыва) думаю чипы не нужны. Как там в стихах
..." А мы попробуем его спаять любовью".
Из переполненной господним гневом чаши
Кровь льется через край, и Запад тонет в ней.
Кровь хлынет и на вас, друзья и братья наши! —
Славянский мир, сомкнись тесней...
«Единство, — возвестил оракул наших дней, —
Быть может спаяно железом лишь и кровью...»
Но мы попробуем спаять его любовью, —
А там увидим, что прочней.../SPOILER]

Основная трудность вырваться из никотиновых пут. Все остальное так, сопутствующее
а нигде нет обучающего видео,как создать подпись и линейку?...описание в словах и картинках я уже видела...тёмный лес...

а нигде нет обучающего видео,как создать подпись и линейку?...описание в словах и картинках я уже видела...тёмный лес...
Для линейки рано ещё, названия команды нет. Видео к сожалению нету, я тебя за руку проведу в случае чего, пошагово

Для линейки рано ещё, названия команды нет. Видео к сожалению нету, я тебя за руку проведу в случае чего, пошагово
хорошо...или меня,или еще кого....но надо одного обучить,чтоб он помогал другим...не разорваться же тебе одному...

скидку на девичью тупость будешь делать?)))

1. Как тебя зовут: Жо маперь Мишель ))
  2. Стаж курения: 14 лет. Или 16. Смотря с какой стороны считать.
  3. Кол-во попыток бросить: 3-я или 4-я.
  4. С какими способами бросали: сила воли, Карр, Шичко, еще что-то там. В этот раз буду пробовать табекс.
  5. Максимальный срок без сигарет: 2 недели.
  6. Почему по вашему срывались: Хотелось курить.
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: по названиям пока пусто в голове. Мужчину в капитаны, поддерживаю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу