Stasonya
Авторитетная личность
Ой, сколько нервовЗавтра первый экзамен, а 9.06 - последний. Так что , Катюша, день "Х" может наступить в любой из этих дней..![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, сколько нервовЗавтра первый экзамен, а 9.06 - последний. Так что , Катюша, день "Х" может наступить в любой из этих дней..![]()
как жаль
А чойто, Женя, "как жаль"?!))![]()
Ни пуха ни пера вам обоим.Завтра первый экзамен, а 9.06 - последний. Так что , Катюша, день "Х" может наступить в любой из этих дней..![]()
Приветик, Настюша!)))Добрый вечер, мои дорогие зожики!

Как там твоя новая работа? Хорошо работает?)
Хорошо!) Там ещё Влада и Витю надо отметить - не отмечены сегодня были..Напишите за меня в таблице, что я не курю. Мой номер 18. А то с планшета не получается
Да это ещё норм!) 9 кл - не 11ый всё-таки! Вот как ЕГЭ вспомню у дочки.. да апеляцию подавали и пересдавала экзамен, подача документов, доп экзамен, списки онлайн, две волны зачисления.. Вот там было весело..Ой, сколько нервов

Аа.. шутить изволите?))

А вы после 9 в 10?Да это ещё норм!) 9 кл - не 11ый всё-таки! Вот как ЕГЭ вспомню у дочки.. да апеляцию подавали и пересдавала экзамен, подача документов, доп экзамен, списки онлайн, две волны зачисления.. Вот там было весело..![]()
Да)) , спасибо))))Приветик, Настюша!)))Как там твоя новая работа? Хорошо работает?)
![]()
Ну да)А вы после 9 в 10?
Так держать! От сессии до сессии живут студенты весело ))) Правильно ученье свет ) Главное не нервничай, я понимаю что тяжко в этот период, но ничего можно )))я не потерялся)) учусь я, екзамены сдаю) как таковой возможности нет появлятся тут чаще, только с телефона.нет не закурил
Спасибо Вить ))) Ямочки не мои ) Но похожи ))))))Катюша, ни фигасе у тебя аватарочка. Аж две ямочки видно.
Красота!!! Респект.
Ничего. Все будет ОК!Завтра первый экзамен, а 9.06 - последний. Так что , Катюша, день "Х" может наступить в любой из этих дней..![]()

Красотка!Приветики всем!!! Как делишки? Настроение??? Чем занимались? )))) А главное - как самочувствие?
Сегодня только среда, а я уже...
Посмотреть вложение 191598
Наоборот классная,просто ты хандришь! А так поминки по курению!Здорово! Выздоравливай!Простуда, сонливостьВ остальном в норме. Картинка какая-то не веселая.
![]()