Тогда давайте все вместе вспоминать, что нам о нем известно.Мы не обменивались, только форум
Влад - это Владислав?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда давайте все вместе вспоминать, что нам о нем известно.Мы не обменивались, только форум
Вайс заблокировал доступ к своему профилю((( Я хотел его последнюю активность ((((Город?
А он разве город не называл?Вайс заблокировал доступ к своему профилю((( Я хотел его последнюю активность ((((
Знаю что из Украины
Вайс заблокировал доступ к своему профилю((( Я хотел его последнюю активность ((((
Знаю что из Украины
Вроде город не упоминал(((А он разве город не называл?
Влад. Украина. 24 года
Как пропал? Я так волнуюсь за него постоянно( Как за родного человечка. Давно отсутствует?
Посмотрела, последнее посещение вторник 8.15. Два дня, это не пропал - отлучился) Начальству можно)
Закрыто(Город?
Да, но при этом последнее сообщение от 15. июня и в таблице он во вторник не отметился(((Посмотрела, последнее посещение вторник 8.15. Два дня, это не пропал - отлучился) Начальству можно)
У меня есть, но со мной он общаться не будет я его очень сильно незаслуженно обидела, за что до сих пор локти кусаюНадо искать)) Что о нем известно?
Есть у кого-нибудь с ним контакт помимо форума?
А здесь вылаживать его данные не буду, не имею права. Захотел бы, сам сказал, где его найти в случае исчезновения. Давайте всё же немного подождём.
Спасибо, Ларисочка! Даа.. а ведь всего 2 месяца назад курили как паровозы... Даже не верится) Мне кажется я давным-давно не курю)))Аня, нас с тобой с
![]()
месяцами! А ведь мы молодчаги!!!!
Виктора и Катюшу с двоечкой завтра поздравим, пока что с 60 днями!!!! Умнички!!!
Ну я в начале недели тоже стараюсь не отмечаться..... авось...... до конца недели.....Да, но при этом последнее сообщение от 15. июня и в таблице он во вторник не отметился(((

А вот на этой недели @Витюша попросил отметить Аню, меня и себя (мы все рядышком в списке сидим и не курим)))...... как знал Витя.... сложная неделя!!! Так что выхода нет, курить до конца недели не буду!!! Так что Витя..... Спасибо Дружище за Веру в меня и поддержку!!!!Конечно не будешь,я все фаланги истерла,Вас отмечаяНу я в начале недели тоже стараюсь не отмечаться..... авось...... до конца недели.....А вот на этой недели @Витюша попросил отметить Аню, меня и себя (мы все рядышком в списке сидим и не курим)))...... как знал Витя.... сложная неделя!!! Так что выхода нет, курить до конца недели не буду!!! Так что Витя..... Спасибо Дружище за Веру в меня и поддержку!!!!
![]()