Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю да. А после года говорят вообще хорошо будет!!!Макс, ты ж уже соточку перевалил. Может и меня тогда отпустит.
Да продержимся, сколько тут осталось))))Не закурить бы до года.........
Приветик. Мы тоже соскучились )))Привет, мои дорогие ЗОЖики! Как вы тут? Соскучилась по вам! Спасибоски, что не забыли меня отметить. Было-бы обидно вылететь из-за невозможности отметиться.
Да? А я уже и не думаю о количестве дней. Спасибо. У Ани значит тоже 75. Аня поздравляю!!!!lora197512, о кстати у тебя уже 75 дней - Поздравляю!!!
Ураа!!Мы молодцы!Команда - поздравляю Всех с очередной медалькой - 2-ая треть!!!!
Доброе утро)Привет-привет!! Где пропадала?)Привет, мои дорогие ЗОЖики! Как вы тут? Соскучилась по вам! Спасибоски, что не забыли меня отметить. Было-бы обидно вылететь из-за невозможности отметиться.
Привет, Аня! Да так, разгребала "дерьмо" в реальной жизни...Привет-привет!! Где пропадала?)
Спасибо, Лариса!)) Я тоже не помню количество дней. А посмотрю на счётчик и удивляюсь сама) Курить, конечно, иногда хочется.. Но не остро, как в первые пару недель. Это такая мягкая, далёкая и пушистая мыслишка, которая часто появляется в течение дня несколько дней подряд. А потом несколько недель всё хорошо, и не вспоминаю вообще))Да? А я уже и не думаю о количестве дней. Спасибо. У Ани значит тоже 75. Аня поздравляю!!!!
Разгребла?)Привет, Аня! Да так, разгребала "дерьмо" в реальной жизни...
Да, где-то так...Спасибо, Лариса!)) Я тоже не помню количество дней. А посмотрю на счётчик и удивляюсь сама) Курить, конечно, иногда хочется.. Но не остро, как в первые пару недель. Это такая мягкая, далёкая и пушистая мыслишка, которая часто появляется в течение дня несколько дней подряд. А потом несколько недель всё хорошо, и не вспоминаю вообще))
Не совсем еще... но уже легче будет лопатой махать.Разгребла?)
Витюша!!!! Привет!!!! Спасибо!Девчонки, с 75 - ю днями. Молодечики!!! Идём дальше.