lora197512
Гордость форума
За заботу спасибо, но нет. Я не перебежчик, пойду уже с Альтаиром до конца.перейдешь к нам?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За заботу спасибо, но нет. Я не перебежчик, пойду уже с Альтаиром до конца.перейдешь к нам?
Roxy, приветики!!!
ну зачем же сразу и.Мы все разные и пристрастия у нас разные. Я например еще с детского сада обожаю слааадкую манную кашу вприкуску с селедочкой или бочковым огурчиком и совершенно равнодушна к черной икре. вы же меня за это не утопите? Так и с литературой...
Утопим!*жизнерадостно так*
В манной каше и утопим! Ну, попробуем во всяком случае... * гребет селедочным хвостом, сидя в бочке*
Короче, Лорик. Вся манная каша тебе, селедка споловины, а икру, ты уж пожалуйста, мне отдай)))

Это хорошее решение. Удачи тебе.За заботу спасибо, но нет. Я не перебежчик, пойду уже с Альтаиром до конца.
За заботу спасибо, но нет. Я не перебежчик, пойду уже с Альтаиром до конца.
Странно... Я еще в понедельник сама отметилась.
Может куда не туда тыкнула?Привет-привет!!!! Все гуд! Как ты?Приветики, ЗОЖики. Всем добра и хорошего настроения.
Ребята, как дела??
Надо держаться. Чем тяжелее тем ценнее результат.Я вот наоборот побаиваюсь, что легкость, с которой я бросила курить, может сыграть со мной злую шутку.Но тяжело.
Постараюсь, Ларис!!Надо держаться.

Странно... Я еще в понедельник сама отметилась.Может куда не туда тыкнула?
Я тоже об этом подумала.может мы одновременно ?
Надо держаться. Чем тяжелее тем ценнее результат.Я вот наоборот побаиваюсь, что легкость, с которой я бросила курить, может сыграть со мной злую шутку.
Потихонечку топаю.
Но тяжело. Честно.
Привет, ребята. Тоже хочу сказать, что бросила на том же "девизе", что и @Roxy , с первой моей попытки. Мне, конечно, далеко до неё по сроку - но иду я с этими словами в сердце, что она тут выразила - и надеюсь, что тоже к окончательной победе приду. Хоть и было очень нелегко. А кому легко - тот пусть просто радуется и не боится. Это все суеверия, что если легко - жди беды. Не верь, @lora197512 . Сохрани себе в сердце своем эти Roxyны слова и пусть тебе будет всё легче и легче с каждым днем!больше никогда. Ни одной. Никакой случайной. Ни за что...