*Ия*
Reassuringly expensive
Я так поняла - это прикол был... Не?
Ну значит у меня нет ЧЮ ...
Что в этом прикольного не понимаю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так поняла - это прикол был... Не?
Посмотреть вложение 231252
А это мои шнауцеры, они по родословной цверги, а в жизни переростки, ближе к миттельшнауцерам
(Мой черный и его подружка блондинка)
У всех ЧЮ разное видимо. Мне тоже не смешно было. А кого-то рассмешило. Наше ЧЮ - это же не есть истинное ЧЮ? И для всех правильное.Ну значит у меня нет ЧЮ ...
Что в этом прикольного не понимаю
Я даже не знаю про белых. Нам как-то на прогулке сказали, что мы не цверги )))
У нас девочка элитная, а мальчик обычный.
Вот наша Маруська в детстве
]
И вообще - я на месте новичков тоже нагрубила бы таким стареньким. Пришли - то им коллектив не нравится, то команда - не команда, то Достоевского от Булгакова не отличают. Нельзя с такими в команде быть нам, ЗОЖикам. Фу-фу.
100 дней некурения еще не повод диктовать правила.
Говорили, к сожалению. Новичкам с абстиненцией Лора писала мол - они не команда, и с ними ей не по пути. Будет она ЗОЖиком всегда.ой, никто им ничего не говорил. Ты слишком утрируешь
Говорили, к сожалению. Новичкам с абстиненцией Лора писала мол - они не команда, и с ними ей не по пути. Будет она ЗОЖиком всегда.
А по поводу Достоевского и Булгакова вы здесь пишите. В уничижительном тоне по отношению к новичкам. Думаете - они не читают? И им не обидно?
А вышеПро писателей пишу только я, а Лора тоже не просто так написала
Мда... Все очевидно.ой, никто им ничего не говорил. Ты слишком утрируешь
Ла ладно, Друг!!! Чего уж там.@Витюша, прости, дорогой, с опозданием прибежала в сеть... Поздравляю тебя с днем рождения
Инна, спасибо тебе!! Дай Бог тебе здоровья!!А Витюшу - с прошедшим Днем рождения! Всего самого наилучшего! Сорри - не поздравила вовремя
Не хочется оправдываться, но, что бы уже раз и на всегда закрыть эту тему скажу, я это написала после того как два дня подряд нас "старичков" завуалировнно пытались послать по-дальше и всячески намекали, что мы пришли не в тему. В конце первого дня я попыталась всё сгладить, а на второй день просто не стала либезить перед незнакомыми мне людьми. Это мое право. А вот зачем Вы снова эту тему подняли мне совершенно не понятно. В Альтаире уже все спокойно, на сколько мне известно, а Вам все неймется? Давайте уже наконец закончим склоки. Я, коль меня не удалили по моей просьбе, продолжаю отмечаться в таблице и не собираюсь команду подводить.Лора писала мол - они не команда, и с ними ей не по пути. Будет она ЗОЖиком всегда.
ой да хары))А по поводу Достоевского и Булгакова вы здесь пишите. В уничижительном тоне по отношению к новичкам. Думаете - они не читают? И им не обидно?