Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
по московскомуДо собрания 9 мин. А людей неть!![]()
Тоже это заметил. Правда.трезвой и без сигарет в пьяной компании делать нечего.
А зачем?А сегодня прям гр. 50 коньячку я бы выпила
спасибо, улыбнулоДо собрания 9 мин.
Трезвому с пьяными и с сигаретами делать нечего. Я вот коньяк не люблю, а конфеты с коньяком обажаю.lora197512, я за собой заметила, что когда отказалась от сигарет, то стала избегать всех приглашений. Я сейчас одиночка. И даже на др у подруги не стала пить. Но скажу одно, что трезвой и без сигарет в пьяной компании делать нечего. А сегодня прям гр. 50 коньячку я бы выпила
Блин! А чье ж время у меня на компе стоит?По московскому времени ещё 1 час и 8 минут)))
Выходит в Москве, как и у нас в Беларуси?Тех, с которыми тебя связывает что-то кроме сигарет и выпивки не потеряешь, а остальных не жалко и потерять.Только вот боюсь, что отказавшись от сигарет и от выпивки я потеряю большую половину своих знакомых
солидаренТех, с которыми тебя связывает что-то кроме сигарет и выпивки не потеряешь, а остальных не жалко и потерять.
Я не знаю) Но у меня сегодня ничего не боит и это впервые за много дней! Только вот боюсь, что отказавшись от сигарет и от выпивки я потеряю большую половину своих знакомых[/QUOTE] Зачем такие знакомые, которым ты нужна только курящая и выпивающая?А зачем?
Я через это прошел. Но ничего страшного не оказалось. Теперь и самого не тянет в некоторые бывшие компании. А даже отталкивает. Все у тебя будет норм.Я просто заметила, что при трезвом человеке в компании некоторые люди начинают стесняться пить. И поэтому трезвого начинают избегать и не звать на попойки!!!
А я вот заметила, что люди практически перестали собираться на чай с тортиком. В гости ходят в основном по-бухать.Я просто заметила, что при трезвом человеке в компании некоторые люди начинают стесняться пить. И поэтому трезвого начинают избегать и не звать на попойки!!! Хотя и не время сейчас ходить
Если ты не будешь протипоставлять себя им - ничего страшного не случится. Весело может быть и без вина. А посмеяться можно и стоя рядом с курящими. У меня все мое окружение курило когда я бросала. И ничего. На гулянке вина выпили, они курить - я с ними. Руки поглубже в карманы, улыбку пошире и болтать-болтать. руки из карманов не достаем! Если ловишь себя на мысли что хочешь закурить, ищи вокруг пять синих предметов. Потом пять деревянных. И так далее. А там гляди все докурят и можно идти отдыхать и веселиться дальше. И главное в этом - если ты сама не будешь делать на своем бросаниикурить или нежелании пить, то все примут это как должное, главное не уделять теме излишнее внимание))Stasonya написал(а):Я не знаю) Но у меня сегодня ничего не боит и это впервые за много дней! Только вот боюсь, что отказавшись от сигарет и от выпивки я потеряю большую половину своих знакомых
Спасибо! Я знаю! Здоровье важнее всего! Ты алкоголь в последнее время употребляешь?Я через это прошел. Но ничего страшного не оказалось. Теперь и самого не тянет в некоторые бывшие компании. А даже отталкивает. Все у тебя будет норм.
Если ты не будешь протипоставлять себя им - ничего страшного не случится. Весело может быть и без вина. А посмеяться можно и стоя рядом с курящими. У меня все мое окружение курило когда я бросала. И ничего. На гулянке вина выпили, они курить - я с ними. Руки поглубже в карманы, улыбку пошире и болтать-болтать. руки из карманов не достаем! Если ловишь себя на мысли что хочешь закурить, ищи вокруг пять синих предметов. Потом пять деревянных. И так далее. А там гляди все докурят и можно идти отдыхать и веселиться дальше. И главное в этом - если ты сама не будешь делать на своем бросаниикурить или нежелании пить, то все примут это как должное, главное не уделять теме излишнее внимание))[/QUOTE]Я не знаю) Но у меня сегодня ничего не боит и это впервые за много дней! Только вот боюсь, что отказавшись от сигарет и от выпивки я потеряю большую половину своих знакомых
Я последний раз пил накануне Нового года в 2009.Ты алкоголь в последнее время употребляешь?