8 8_1 ЗОЖики

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До собрания 9 мин.
спасибо, улыбнуло

я вам путь некурящий принес
tumblr_n61s8bxMnh1rdkhyxo10_500.png

lora197512, я за собой заметила, что когда отказалась от сигарет, то стала избегать всех приглашений. Я сейчас одиночка. И даже на др у подруги не стала пить. Но скажу одно, что трезвой и без сигарет в пьяной компании делать нечего. А сегодня прям гр. 50 коньячку я бы выпила
Трезвому с пьяными и с сигаретами делать нечего. Я вот коньяк не люблю, а конфеты с коньяком обажаю.

А зачем?[/QUOTE]
Я не знаю) Но у меня сегодня ничего не боит и это впервые за много дней! Только вот боюсь, что отказавшись от сигарет и от выпивки я потеряю большую половину своих знакомых

Только вот боюсь, что отказавшись от сигарет и от выпивки я потеряю большую половину своих знакомых
Тех, с которыми тебя связывает что-то кроме сигарет и выпивки не потеряешь, а остальных не жалко и потерять.

Вот и начинаешь понимать на чем держится дружба ! На побухать и покурить ! Ужас какой:cry::hot:

Я не знаю) Но у меня сегодня ничего не боит и это впервые за много дней! Только вот боюсь, что отказавшись от сигарет и от выпивки я потеряю большую половину своих знакомых[/QUOTE] Зачем такие знакомые, которым ты нужна только курящая и выпивающая?

Я просто заметила, что при трезвом человеке в компании некоторые люди начинают стесняться пить. И поэтому трезвого начинают избегать и не звать на попойки!!! Хотя и не время сейчас ходить

Я просто заметила, что при трезвом человеке в компании некоторые люди начинают стесняться пить. И поэтому трезвого начинают избегать и не звать на попойки!!!
Я через это прошел. Но ничего страшного не оказалось. Теперь и самого не тянет в некоторые бывшие компании. А даже отталкивает. Все у тебя будет норм.

lora197512, я за последний месяц начала понимать, что мои знакомые без выпивки не собираются. Скучно все думают просто сидеть! Честно говоря, я тоже так думаю или думала. Я просто всегда свою норму знала ивсегда трезвой оставалась. Вот и получается, что все мои знакомые только и собираются , чтобы расслабиться

Я просто заметила, что при трезвом человеке в компании некоторые люди начинают стесняться пить. И поэтому трезвого начинают избегать и не звать на попойки!!! Хотя и не время сейчас ходить
А я вот заметила, что люди практически перестали собираться на чай с тортиком. В гости ходят в основном по-бухать.

Stasonya написал(а):
Я не знаю) Но у меня сегодня ничего не боит и это впервые за много дней! Только вот боюсь, что отказавшись от сигарет и от выпивки я потеряю большую половину своих знакомых
Если ты не будешь протипоставлять себя им - ничего страшного не случится. Весело может быть и без вина. А посмеяться можно и стоя рядом с курящими. У меня все мое окружение курило когда я бросала. И ничего. На гулянке вина выпили, они курить - я с ними. Руки поглубже в карманы, улыбку пошире и болтать-болтать. руки из карманов не достаем! Если ловишь себя на мысли что хочешь закурить, ищи вокруг пять синих предметов. Потом пять деревянных. И так далее. А там гляди все докурят и можно идти отдыхать и веселиться дальше. И главное в этом - если ты сама не будешь делать на своем бросаниикурить или нежелании пить, то все примут это как должное, главное не уделять теме излишнее внимание))

Я через это прошел. Но ничего страшного не оказалось. Теперь и самого не тянет в некоторые бывшие компании. А даже отталкивает. Все у тебя будет норм.
Спасибо! Я знаю! Здоровье важнее всего! Ты алкоголь в последнее время употребляешь?

ВНИМАНИЕ!!! АХТУНГ!!!!! ATTENTION!!!!! Информация для всех ЗОЖиков! 2.05 - Время общего сбора с 20 до 22. Явка обязательна! Время Московское.
privlechenie_vnimaniya_okruzaushih.jpg

Если ты не будешь протипоставлять себя им - ничего страшного не случится. Весело может быть и без вина. А посмеяться можно и стоя рядом с курящими. У меня все мое окружение курило когда я бросала. И ничего. На гулянке вина выпили, они курить - я с ними. Руки поглубже в карманы, улыбку пошире и болтать-болтать. руки из карманов не достаем! Если ловишь себя на мысли что хочешь закурить, ищи вокруг пять синих предметов. Потом пять деревянных. И так далее. А там гляди все докурят и можно идти отдыхать и веселиться дальше. И главное в этом - если ты сама не будешь делать на своем бросаниикурить или нежелании пить, то все примут это как должное, главное не уделять теме излишнее внимание))[/QUOTE]
))) я буду стараться! Я буду держаться. Хотя в повседневной жизни курить не тянет совсем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: